Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S10 - Нетбук Lenovo s10-3s

Достоинства: компактный, мобильный, качественный, надежный
Недостатки: звук хотелось бы получше
Сегодня я расскажу о своём нетбуке. Lenova разработал восхитительный дизаин для своего нетбука. Крышка, рабочая поверхность и корпус базовой части оставляет впечатление высококачественных материалов, прекрасно структурированному пластику...

Крепкая крышка на которой располагается орнамент и логотипы прекрасно сделана и особенно привлекла мой взгляд. Крышка прекрасно держится устойчива. Lenovo смогли изготовить прекрасно выглядящий корпус с глянцевой крышкой. Поверхность упора для рук, области над клавиатурой и базовая понель имеет плотную посадку и негде не деформируется даже под сильным давлением. Крышка прочная, принимая во внимание её плоский дизайн.

Я смогла изогнуть её только на несколько градусов, когда взялась за угол. Лёгкое давление на поверхность крышки ни как не отражается. Оба шарнира посаженны крепко. Таким образом, дисплей остаётся на своём в любой позиции.

У нетбука нет ни каких кнопок или кардридеров на тонкой передней части. Все порты расположены справа и с лева. Расположение портов мне кажется очень удобно не какие кабели не мешают при работе с правой мышкой.

Клавиатура подходит для быстрой печати. Руки хорошо работают по всей ширине клавиатуры.

Экран имеет родное разрешение 1024×600 стандарт для нетбуков. Имеет слабую контрастность но в обычном помещении ( на работе, дома) это не выглядит совсем плохо но на природу не советую брать, блики и отражения будут очень раздражать.

Звуковая система на нетбуке не очень впечатляющая, как и в большинстве нетбуков. Здесь нет басов, звук тонкий. Но я присоединяю колонки через разъёмы и проблема решается...

Время работы от батареи очень хорошее до 7 часов без подзарядки. Естественно при играх зарядка расходуется быстрей хватает примерно на 2-2,5 часа. В нетбуке Lenovo мне очень нравится что практически нет системных шумов тоесть шумного винтелятора. Он имеется но остаётся неслышемым при нормальном использовании. И нетбук имеет низкий уровень нагрева.

Общии характеристики. Суперлегкий нетбук 2 кг. Глянцевый пластик. Диагональ 10.1(25.7). Светодиодная подсветка экрана. Разрешение матрицы нетбука 1024×600. Процессор Intel Atom 455 1.66 ГГц. Кэш процессора 512. 1 ядро. Оперативная память 2 гб so-DIMM DDR 3. Картридер ммс, MS PRo, SD, SD HC, ×D. Разъёмы нетбука 3× USB 2.0, VGA, PJ-45, разъём для наушников, разъём для микрофона.Wi-Fi. Объём накопителя 250 ГБ. Клавиатура полноразмерная, Островного типа. Встроенная камера 1.3 мп. Аккумулятор 10.8 B. Windows 7 Starter. Размеры 27×3.4×16.8 см. Вес нетбука 1 кг 200 гр.

Подведём итоги. Если вы ищете хорошо сделанный нетбук с продолжительным временем работы от батареи, лёгкий, красивый то этот нетбук для вас ... Рекомендую!!

Время использования 3
Стоимость 20000 ₽
Общее впечатление Нетбук Lenovo s10-3s

sambuca
Гламурненький)
NaStYa111555
мне тоже нравится)))))
alexandra280314
красивенький))сразу выделяет вас от других)
NaStYa111555
я старательно его выбирала)