Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - вкусный кофе и приличные десерты

Достоинства: оплата картами, свежие десерты, вкусные кофейные напитки, быстрое обслуживание
Недостатки: разрешено курить. ..

Недавно я опять зашла в "Шоколадницу", чтобы попить кофе после прогулки по магазинам. Изо всех кофеен отдаю предпочтение именно ей.

Я очень люблю брать у них капучино и чизкейк. В этот раз заказали детям блинчики с начинкой и соусом. Блинчики очень вкусные. Начинки много (это очень приятный и густой крем-сыр). Помимо соуса на тарелке присутствуют свежие ягоды. Пособирав со всех десертов, ребенок получил горсть ягод - малина, клубника, голубика. Немного, но приятно, особенно зимой.

Как всегда на высоком уровне оказался салат "Цезарь". Обслужили быстро. Ребенку дали раскраску и карандаши, чтобы мог скоротать время.

Цены на среднем уровне. У нас счет вышел около 500 р. на человека.

Что нравится лично мне, так это присутствие "Шоколадницы" в удобных местах, например, в крупных торговых центрах. У них всегда можно угостить себя вкусным десертом или мороженым, а если хочется чего-то более плотного, то в меню есть и супы и салаты.

Как минус приходится отметить то, что в общем зале разрешено курить... Я хожу почти всегда с детьми, и для меня это существенно.

Общее впечатление вкусный кофе и приличные десерты

marusya00780
хорошее местечко!
Neroli
по сравнению с другими кофейнями в нашем районе, так вообще одно из лучших
Евгения 5
Я была в одном из них, мне кофейня тоже очень понравилась!
Neroli
Радует постоянство в сети. Т.е. если Вам понравилось в одной "Шоколаднице", то и в другой Вы не разочаруетесь.
Ligiya
капучино - моя слабость! В "Шоколаднице" умеют готовить этот напиток))
Neroli
я тоже предпочитаю капучино всему остальному. Ну очень вкусно :)
LudmilaKrasa
хорошее место