Отзыв: Сериал "Собака точка ком" (2012) - Отличный семейный телесериал!
Достоинства: актерский состав и игра, семейный, юмор, забавные ситуации, сюжет
Недостатки: нет явных
Посмотрела первую серию комедийного телесериала 2012 года под названием "Собака точка ком". Серию смотрела с английскими субтитрами. Сериал очень даже классный, может я ему немного и завысила оценку, но просто очень понравился, отлично подойдет для семейного просмотра.
Сюжет: Семья берет из приюта собаку, а дети вскоре обнаруживают, что она умеет говорить...
Мнение: Сериал получился очень добрым, светлым, семейным, можно даже маленьким деткам смотреть, нет ничего пошлого, жестокого, напомнил старый сериал про пришельца Альфа, который тоже многие любили и смотрели всей семьей.
В сериале занят хороший актерский состав: из молодежи понравились Женевьев Ханнелиус (Держись, Чарли!, С приветом по планетам) и Блейк Майкл (Мелисса и Джоуи, Настоящая кровь), а из взрослых, сыгравших ролителей, Риган Барнс (Особо тяжкие преступления, Счастливый конец) и Бет Литтлфорд (Эта дурацкая любовь, Проект Минди). Актеры вполне достойно играют, по крайней мере наблюдать за ними и их мимикой весьма забавно.
В сериале есть шутки, юмор, местами он и детский, но все равно все довольно мило и весело, собачка тоже весьма прикольная.
Серия идет всего двадцать минут, поэтому смотрится на одном дыхании, с интересом и улыбкой. Сериал дарит позитив, поднимает настроение, мне очень даже понравился, побольше бы таких добрых семейных проектов.
Советую посмотреть телесериал "Собака точка ком" абсолютно всем без исключения! Возможно вам и вашим деткам понравится!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Отличный семейный телесериал! |