Отзыв: Сериал "Раскаленный периметр" (2014) - Криминальный боевичок

Достоинства: хорошая интрига, достойная постановка
Недостатки: простоват, без яркой изюминки
Совершенно случайно в выходные дни набрела на этот минисериальчик и неплохо провела с ним время. Ничего в нем слишком запоминающегося и впечатляющего нет. Обычный криминальный боевик с детективной основой, хорошей интригой. Яркости добавляли пейзажи черноморских пляжей.

Смотрится фильм легко, с увлечением. Конечно, криминал никогда не может быть предметом радости для обычного зрителя, и нотки возмущения возникают. Но в данном ильме показана и хорошая работа полиции, и ФСБ, и помощь простых граждан. В чем-то даже идиллия)))

Приятно, что в главных ролях в основном мало примелькавшиеся актеры. Самый заметный из них - Сергей Горобченко, недавно снялся в сериале"Петля Нестерова", а лично мне очень запомнился по остросюжетному сериалу "Чужой", снимался и в сериале "Наружное наблюдение". Но сколько бы Сергей ни снимался - встреча с ним всегда приятна.

Молодой актер Никита Волков играет центрального персонажа фильма, но этот артист мало снимался пока, из последних киноработ есть эпизодическая роль в нашем фантастическом сериале"Иные". Сыграл Никита замечательно, естественно и впечатляюще.

Отметила бы еще, что фильм хорош и как мудрое предостережение многим легкомысленным девушкам, отправляющимся на отдых. Морские курортные городки живут своей тайной жизнью, и разомлевшие на ласковом южном солнышке красотки легко становятся добычей криминала.
Общее впечатление Криминальный боевичок

sanj
Нормальный фильмец,можно смотреть.
Тихая Оленька
нам понравился
KateNekrasova92
нравится такое)
ЕКАТЕРИНА050281
люблю боевички иногда посмотреть. Но не часто)
tatulya1
Мне тоже нравится, как играет Горобченко!
Просто Коша
Можно подумать, что хоть одно "мудрое предостережение", смогло остановить хотя бы одну даже и не "легкомысленную девушку"… ;-)
Sweet22
смотрела, интересный!
Наталья 88
тоже смотрела, хороший фильм
ir0081
Горобченко - хороший актёр. без грубости и твердолобости. "Дуболомы" уже надоели.
ortega 2015
Этот сериал пока не смотрела. Нравится Горобченко - везде хорошо играет, особенно в сериале "Пуля-дура"
Sweet22
мне он тоже нравится))