Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Первый блин комом!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусные, слиплись, варятся гораздо быстрее
Давно хотела приготовить интересный ужин, но все время забывала купить макароны под названием "Гнезда". Как-то делая покупки проходя мимо бакалеи увидела вот такие от Роллтона
стоили они что-то около 40 рублей за 450 грамм макарон. Я конечно уже пробовала макароны от Роллтона которыми я катастрофически не довольна, но других гнезд не было, пришлось взять эти.
Состав у них натуральный
мука и вода- вроде бы все отлично.
С виду они мне сразу не понравились- только глянув на них у меня появилась мысль- как же они не разлезутся при варке- не очень хорошо они чисто визуально были перекручены между собой
да и форма у них у всех какая-то разная
даже в сухом виде они не ровные. Начала варить- они подразлезлись, сплющились и сильно слиплись... видимо на это и рассчитано, что они не развалятся только из-за того, что они сильно слипаются. Мне для рецепта нужно было их варить не до конца, но и за эти 5 минут ( по инструкции их нужно варить 14 минут) они почти сварились и очень сильно потеряли форму. Чтобы в них засунуть начинку пришлось попотеть( Блюдо я свое конечно спасла, но это было очень сложно.
Да и они не очень вкусные- если попробовать чисто лапшу из которой эти гнезда- такое ощущение, что они сделаны из очень не качественной муки, какие-то липкие.
В общем ужас-ужасный- не так я себе представляла такие красивые макароны на вид и на вкус.
Состав у них натуральный
мука и вода- вроде бы все отлично.
да и форма у них у всех какая-то разная
Время использования | 1 пачка |