Отзыв: Турбаза "Три пескаря" (Россия, Башкортостан) - Лучшие выходные этой зимой!

Достоинства: красивая природа, комфорт, вежливый персонал, активный отдых
Недостатки: далеко от дома
У нас с мужем уже выработалась привычка 2 раза в год куда-то ехать отдыхать. Выбирая иноземные курорты, я как то задумалась о том, что мы свой регион не обкатали практически. И вот новогодние праздники кончились, на турбазах появились заманчивые акции и долго не думая мы бронируем номер в коттедже на турбазе "Три пескаря" Павловского водохранилища.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

На 4 взрослых и 1 ребенка нам предоставили двухэтажный номер в коттедже "Семейный". В стоимость 6500 рублей входило на 3 дня и 2 ночи: проживание с комфортом, питание (завтрак, обед) и несколько бесплатных услуг и развлечений. А за ребенка пришлось доплатить 1800 рублей по обычному прайсу. Все же по акции вышло куда выгоднее и оно того стоило, поверьте.

Выбор пал на выходные 15-17 января до крещенских морозов. Заезд обычно в 13 часов, но мы смогли выехать только после 18 часов. Можно сказать пол дня мы потеряли. Уже с ночи прошлого дня шел не переставая снег и дорога была тяжелой. Проехав 30 км, думали даже вернуться обратно. Но все же часовая пробка из-за буксующих фур и нулевая видимость на трассе не испортила нам настроения предстоящего отдыха. Доехали за 4 часа, но без происшествий и неприятностей. Зато повезло с погодой на месте.
Побросали вещи и пошли осматривать территорию. Нам дали такой вот домик.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

От него идет тропиночка к мангальной зоне. Какая природа без шашлыка?! Особенно после долгой дороги шашлычок под коньячок обязательная часть нашего отдыха. В нашем сертификате аренда мангала бесплатно, а уголь и все остальное мы привезли с собой. Можно конечно не тащить и приобрести все на месте, уголь например у них 200 рублей, шампуры 100 рублей.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Пока мальчишки занимаются мясом, мы осматриваем номер и накрываем стол.
На первом этаже просторная уютная гостиная с мебелью, телевизором и небольшой кухонной зоной, здесь же ванная комната с душевой кабиной и туалетом.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

По началу были проблемы с телевизором, но позвонив администрации, оперативно устранили проблему.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Под лестницей стоит холодильник и небольшой стол-шкафчик для продуктов.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Душевая кабина новая и чистенькая. Вы спросите, что там делают ботинки? Пол в санузле не просто теплый, а сплошной кипяток. Босиком не реально встать на плитку, можно обжечься). ладно хоть коврик положили. Все сохло за считанные минуты.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

На втором этаже также есть санузел, только без душевой и две отдельные спальни.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Одна спальня с одной двухспальной кроватью. Здесь же большой шкаф с дополнительными спальными принадлежностями, напротив кровати висит зеркало и тумбочка.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Вторая спальня в бардовых тонах с двумя отдельными кроватями, которые с легкостью соединяются в одну. Кровати удобные и не скрипучие. Хоть спать довелось пару часов, за это время как ни странно мы высыпались.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Поспав 4 часа, мы пошли на завтрак ( с 9.00 до 10.00). За этими тремя елями находится столовая.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

К нашему приходу уже был накрыт стол. На столе были кружки с пакетиками чая, оладьи на каждого с персиковым джемом, как только сели нам тут же принесли по тарелке вкуснейшей каши. Порции огромные, что я даже не съедала всё и по домашнему очень вкусно. Фото завтрака не делала, по понятным причинам после 4 часового сна не до этого было... А вот обед попал в кадр. Обалденный салат "мужские грезы", бак-беляши как сказал мой муж нереально вкусные.
Затем принесли горячее. Суп щи со сметаной и на второе красная рыбка запеченная с сыром, гарнир картофельное пюре. Ужин в сертификат не входил, что и не удивительно. Я проголодалась только к следующему завтраку.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Поварам респект и большое спасибо. Персонал вежливый и улыбчивый, сплошной уют и позитив.

Теперь хочу поделиться с Вами с самим отдыхом и развлечениями.
Сынуля подруги никак не мог дождаться, когда пойдем кататься на тюбингах. Аренда 1 тюбинга в час стоит 200 рублей. Часа вполне достаточно, накатались все, даже немного подустали. Горка достаточно длинная, аж до самого водохранилища, подниматься с тюбингом тяжеловато.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Довольные и уставшие, пошли в номер пить горячий чай. Перед этим забронировали снегоход. Он стоит 1500 рублей в час. Дороговато, но оно того стоит. Адреналин и впечатления Вам обеспечены точно. В основном катались мальчишки, нам с подружкой одного раза хватило.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Какая там природа, пожалела что не сфотографировала, страшно было руки отпустить, скорость приличная была. Даже не представляю, какая красота здесь летом.

Но несколько фото местности я все же сделала.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Нам еще полагалось катание на катке 2 часа бесплатно, но на него не осталось времени и сил. Каток даже как-то и не впечатлил. Посмотрите какой он маленький и занесенный снегом.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Мальчишки предпочли пострелять в воздушном тире пока совсем не стемнело. Нам выдали 2 винтовки и 30 пулек тоже бесплатно. Понравилось всем, винтовки настоящие, тяжелые, одной рукой не удержишь. Мишени достаточно далеко, но пару раз попали в цель.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Когда уже совсем стемнело, нас ждал бильярд и настольный теннис. 2 часа и того и другого входило в стоимость проживания.
Бильярд был и американский и русский. Также здесь в баре есть караоке, 1 песня стоит 35 рублей.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Я не любитель бильярда, а вот настольный теннис люблю.

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Бильярдная находится кстати в здании столовой на втором этаже.

Развлечения есть не только для взрослых. На территории турбазы среди домиков расположена небольшая детская площадка

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Выходные были на ура, море удовольствия и впечатлений. Обязательно вернемся сюда летом с родителями.
Летом здесь еще красивее, можно купаться, кататься на водном банане, катамаране, на лодках, рыбачить, гонять на квадриках (только из-за них я вернусь сюда).

Турбаза Три пескаря (Россия, Башкортостан) фото

Однозначно рекомендую такой отдых особенно после новогоднего обжорства, будет что вспомнить.
Время использования 2 дня
Год посещения 2016
Общее впечатление Лучшие выходные этой зимой!

anamax1976
Как здОрово!
koala2014
Это недорого даже! Еще ведь и завтрак и обед! А романтики сколько!
elea33
летом цены другие будут, но это того стоит)
koala2014
Полностью согласна
АлексейNr
Какой аппетитный завтрак ! =)
daniki
Насыщенный отдых у Вас получился - столько впечатлений!
и не говорите…
Ispanochka
Классное место для зимнего отдыха!
Таня-Таня
здорово как-хочу!))
Asfour
отличный отдых получился!
volcko
Замечательный зимний отдых.
AnkaVol4a
классное место. фото красивые :)
Юлия Бакун
Просто супер! Отличные выходные у вас получились)
спасибо))
Raccoon80
отличный отдых на природе)
snejana1993
Очень уютное место! Зимние развлечения просто класс!
МамаВиктории
Классное местечко !!!
Русалоchка
Хорошее место.
Mams2sun
Господи, неужели у вас еще такие цены остались?! Номер на 4-х 6500 с питанием, снегоход 1500! Это же не цены, а сказка. Отличная база и условия хорошие.
elea33
акция посленовогодняя… в новогодние каникулы 8000 на одного было… летом конечно же цены другие будут к сожалению…
prostoLena
здорово!
zombi
просто класс!
irina40rus
Хорошо отдохнули! И для этого необязательно ехать далеко!
elea33
о, да! тем более если нет времени и лишних денег)
Светsv
Какие вы молодцы
levii
красивая у нас природа
Вы правы)
Kamilevna
Супер!!! Хотим летом на Павловку!
летом сам Бог велел…
evgenijj
Супер! И номер,и питание,и развлечения - всё на уровне. А уж сколько снега)
elea33
плюс хорошая погода и отличное настроение)
evgenijj
Что ещё нужно для отдыха)
N-u-T-z-z-Z
Вот это отдых!) Класс)
Хиппа
А у меня слова "отдых" и "зима" - совсем в головн не стыкуются. Сразу лето на ум приходит, пляж, море =)
elea33
зимой тоже надоедает дома сидеть))) а так согласна с Вами…