Отзыв: Наращивание волос трессовым методом - Мое спасение
Достоинства: В отличие от горячего метода наносит меньший вред волосам, более экономичное, можно обойтись без помощи мастера
Недостатки: В первое время от трессов устает голова
С детства у меня были тонкие и реденькие волосы. В одно время я пыталась это исправить, что я с ними только не делала... Покупала дорогущие препараты, пользовалась народными способами, пила витамины для волос, но ничего не помогало. Генетику не обманешь.
Смирившись со своей скромной шевелюрой, я решилась на наращивание волос. Перепробовав несколько видов наращивания я решила остановиться на холодном наращивании.
Во-первых, такой вид наращивания нанесло меньше вреда моим волосам. Во-вторых трессы можно не только пришивать с помощью мастера, но и самостоятельно прицеплять на заколки. Ну и к тому же, такой вид наращивания более дешевый.
Трессы на заколках так вообще не доставят никакого труда, их в любой момент можно снять либо прицепить.
Вот так выглядит мой тресс
Время от времени я их обновляю. Длину беру разную, от стандартных до супердлинных.
А вот и результат
Вот так выглядит мой тресс