Отзыв: Кошелек Shinzi Kato - а он такой,мой милый, просто чумовой
Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: все по тексту
Счастья, радости жду,
И подарки дарю.
А еще в Новый год люблю я эти подарки получать. Радуюсь, как ребенок, честное слово. Со мной такое буйство эмоций происходит только раз в году, в Новогоднюю ночь))). В этом году сестренка мне презентовала кошелек японского дизайнера Shinzi Kato. Очень много товаров этого перспективного мастера можно найти на том же самом Aliexpress, однако на российском рынке его найти довольно сложно.
Изделия Shinzi Kato, в том числе и мой кошелек, отличаются яркими теплыми оттенками, незатейливыми узорами и позитивным настроением. Кажется, что дизайнер постоянно пребывает в состоянии какой-то эйфории, я в хорошем смысле.
Кошелек имеет два крупных отделения, которые в свою очередь делятся еще на несколько. По мне так кошелек-клатч- это более точное определение данному товару. Поэтому я, как маленький ребенок очень довольная подарком уже активно юзую его. Осталось только гадать, как долго он прослужит))))
Счастья, радости жду,
И подарки дарю.