Отзыв: Кошелек Shinzi Kato - а он такой,мой милый, просто чумовой

Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: все по тексту
Я люблю Новый год,
Счастья, радости жду,
Я люблю Новый год,
И подарки дарю.
А еще в Новый год люблю я эти подарки получать. Радуюсь, как ребенок, честное слово. Со мной такое буйство эмоций происходит только раз в году, в Новогоднюю ночь))). В этом году сестренка мне презентовала кошелек японского дизайнера Shinzi Kato.

Кошелек Shinzi Kato фото

Очень много товаров этого перспективного мастера можно найти на том же самом Aliexpress, однако на российском рынке его найти довольно сложно.

Изделия Shinzi Kato, в том числе и мой кошелек, отличаются яркими теплыми оттенками, незатейливыми узорами и позитивным настроением.

Кошелек Shinzi Kato фото

Кажется, что дизайнер постоянно пребывает в состоянии какой-то эйфории, я в хорошем смысле.

Кошелек Shinzi Kato фото

Кошелек имеет два крупных отделения, которые в свою очередь делятся еще на несколько.

Кошелек Shinzi Kato фото

По мне так кошелек-клатч- это более точное определение данному товару. Поэтому я, как маленький ребенок очень довольная подарком уже активно юзую его. Осталось только гадать, как долго он прослужит))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление а он такой,мой милый, просто чумовой

Умный Пирожок
симпатяга
ekaterina1979
Очень жизнерадостный, надо тоже прикупить
t-margarita
расцветка неожиданная для кошелька, но очень жизнерадостная
Neretina10
веселенький какой!
ansav
Какая красота! Все ваши отзывы про аксессуары и украшения - это нечто завораживающее! Все с таким вкусом подобрано… Вы говорите, что в основном Вам все это дарят! Честно, завидую! Мне дарят подарки как из того анекдота: есть подарки, которые не подарили и которые лучше бы не дарили! Замечательные у Вас дарильщики!
valencia01984
)что есть то есть с дарильщиками мне действительно повезло. Спасибо))))
ansav
Цените и берегите своих дарильщиков)