Отзыв: Капсулы для яиц Eggies - В подарок сторонникам ПП
Достоинства: Можно сварить яйца без скорлупы для салатов, для праздничных блюд, готовить омлеты и яичницы без жарки
Недостатки: Довольно трудоемкий процесс при готовке и мытье
Начался новый календарный год, впереди череда праздников, и я продолжаю серию отзывов о "подарках коллегам в пределах N-ной суммы".
Пусть говорят, что хотят, но женщинам нравятся практичные подарки. Такие, которые не лежат мертвым грузом, а с удовольствием используются в повседневной жизни. В прошлом своем отзыве я порекомендовала формочки для выпечки от ИКЕА.
Сегодня речь пойдет о контейнерах для варки яиц без скорлупы "Eggies" (в названии объекта отзыва употреблено слово "капсула"). Расскажу о своем тестировании и предупрежу об ошибках. Покажу свой удачный опыт.
Хочу обратить внимание на резинку, которая выполняет важную роль прокладки при сборке контейнера. Резинка тонкая и почти прозрачная - не потеряйте при мытье.
Для омлета я взбила яйцо с молоком, добавила нарезанных овощей, тертого сыра и специй. При этом надо учесть, что массы для омлета из одного яйца будет больше, чем на один контейнер.
Если хорошо смазать контейнеры, будет легче доставать готовое блюдо. И поверхность самих яиц будет более гладкой, красивой.
А дальше покажу результаты экспериментов с желатином. Употреблять регулярно блюда с желатином мне рекомендовал ортопед.
Я приготовила простое заливное, но залила в контейнеры.
Единственный минус, который снимается при наличии посудомоечной машины - морока с мытьем контейнеров. Сушка пластиковых деталей напомнила мне стол сестренки, переводившей малыша на искусственное вскармливание.
Для чего столько разборных частей? Мне кажется, чтобы контейнер не треснул от внутреннего давления при варке.
И это за смешные деньги! До сих пор не пойму, как может куча деталей из пищевого пластика стоить всего 150 рублей.
Второй из заказанных наборов я подарила подруге, которая является ярым сторонником ПП - правильного питания.
Я приготовила простое заливное, но залила в контейнеры.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В подарок сторонникам ПП |
Желейные я бы с удовольствием приготовила.