Отзыв: Натуральное Floresan "Таежное черное мыло" - Приятный древесно-банный аромат)

Достоинства: Запах.Баночка может быть использована для хозяйственных целей.
Недостатки: Состав. Цвет-на любителя) Из баночки доставать не совсем удобно. И вода сильно попадает.
В этом отзыве я писала о белом мыле. Оно мне понравилось больше всех.
Это же мыло имеет тоже приятный, ненавязчивый запах. Хотя цвет у него чёрный, даже больше тёмно-тёмно коричневый. И возможно это не всем понравится. Но лично мне понравился его запах и цвет не раздражал. Запах напоминает запах берёзового веника в бане. Такой тёплый, приятный, расслабляющий.

Натуральное Таежное черное мыло Floresan фото

К сожалению фото самого мыла я не имею, так как в остатки мыла попала вода и оно стало какое-то не понятное. Как так получилось я сама не поняла. Доча любит им мыться, видимо губку плохо выжала и получилось нечто светло-коричневого цвета)). Поэтому такая тара в применение не очень удобная. Но зато такая баночка после того, как средство закончится может пригодиться в хозяйстве!)) Особенно если у вас есть маленькие детки! Моя туда свои "секретики" складывает!)

Натуральное Таежное черное мыло Floresan фото

Состав мыло не идеален. Имеется SLS. Но также всяческие экстракты имеются. Для волос он мне не понравился. А для тела-хорошее. Мыло это рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный древесно-банный аромат)

o-kroshechka
Запах березового веника это здорово
да))
Наталья Р
отличное, сначала правда тяжело промывать волосы после него,но потом зато заметно реже выпадать стали.
Larisika
так все-таки имеет для волос эффект?
Наталья Р
Да, мне помогает.Но первый месяц наверное,без бальзама не расчесать,такие спутанные получаются
Листик
А я один раз попробовала помыть с ним голову,мне не понравилось. И я больше пробовать не стала. Мужу моему для волос он тоже не понравился.
pufistik
Интересное средство)
да. мне нравится)
zombi
я покупала черное мыло только бабушки Агафьи, оно классное, им даже волосы мыть отлично!
Листик
Да. Я пока только Floresan покупала,но учту и поищу этой марки. Спасибо.
semitcvetik
Интересно. Не пробовала черное мыло. Пробовала только дегтярное. Надо такое купить. Спасибо за отзыв.
Вам спасибо))
Eliza Dulitl
не знала что бывает такое темное
Да. Бывает.