Отзыв: Плитка Экзон "Гематоген" - детский сад
Достоинства: быстро восстанавливает силы, натуральный, смешная упаковка
Недостатки: пересластили
Гематоген – идеально подходит, если нужно подкрепиться. Не в понимании Вини Пуха – съесть побольше, а съесть поменьше, полностью восстановив силы. А вот вкус этого продукта, думаю, сказочному медвежонку бы понравился.
Выбрал этот продукт по причине того, что он произведен в Белоруссии. Доверяю качеству, которое всегда на высоте.
Упаковка меня позабавила. Конечно, это в большей степени рассчитано на детскую аудиторию, но взрослому человеку тоже настроение поднимает.
Порадовало то, что плитка мягкая. Не тверже обычного хлеба. Можно есть не опасаясь за сохранность зубов.
А вот вкус мне показался слишком сладким. Его не назвать приторным, но сладости многовато. Возможно, это связано с тем, что в состав входит патока, она и придает несколько карамельный вкус, забивая все прочие.
Если я считаю гематоген братом шоколада, то «Экзон», наверное, младший братишка. Уж слишком нарочитый акцент на сладости, причем, во всем. Так сказать, только для детей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | детский сад |