Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мячик для самых маленьких, и еще одно применение )

Достоинства: хороший мяч для малышей и ведущих тренинговых групп
Недостатки: ткань после стирки теряет в цвете, а мяч деформируется
У дочки несколько игрушек фирмы "Мякиши". Вообще игрушки-мякиши это безопасные игрушки для самых маленьких. Например, такими кубиками можно играть и не пораниться. А такой мячик катать и ничего не разбить )

Мягкая игрушка Мякиши Разноцветный мячик фото

Достаточно большой, мягкий. Когда этот мячик трясешь, то слышится очень тихий, почти неслышный звон. Те есть как погремушку этот мячик использовать не получится, уж очень тихий звон у него. А вот научить ребенка прислушиваться, а заодно и проверить самостоятельно слух - можно )

Мяч - Мякиш состоит из 6 разноцветных сегментов:

Мягкая игрушка Мякиши Разноцветный мячик фото

Достаточно яркий до стирки, после стирки он несколько потерял в цвете и немного деформировался.

На мячике есть петелька, за нее мячик можно подвесить к кроватке или коляске, когда ребенок совсем маленький. Позже по этому мячу можно изучать форму "шар" и все его свойства.

Ну и еще одно применение, которое можно найти этому мячу. Ведущие тренинговых и обучающих групп оценят этот мяч особо: с мячом-мякишем очень удобно проводить разминки и упражнения. Профессионалы и участники тренингов - поймут )
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мячик для самых маленьких, и еще одно применение )

Lacrimosa7002
а у нас тоже есть такой!
t-margarita
а у вас вроде малышей дома нет.или есть ?
Lacrimosa7002
не смейтесь, кошка играет!
t-margarita
а что, классное развлечение для кисы!
Aviana
у нас половина игрушек - это общественные…ребенок кошачьими играет, кошки детскими …щас вон на пару шарики от елки катают)) все в блестках
angelochek2006
у нас тоже такой же был
классный мяч
tanyusik
Хорошая игрушка, жаль только, что после стирки деформируется. Было бы удобнее, если бы чехол был съёмный на игрушке))
t-margarita
ну она тогда и стоила бы дороже. а у этой уже не помню какая, но вполне доступная цена была
marusya00780
у нас тоже похожий был…классный
Aliot
У старшей такой был, очень хорошая вещь!