Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Хороший ополаскиватель,но не лекарство
Достоинства: Хорошо промывает
Недостатки: слишком быстрый и жидкий
Первый раз нам купила его моя мама для пробы, она говорит что видела у родственников постоянно пользуются для промывания. Нам было пол годика, собственно разрешенный в инструкции возраст. Честно говоря, в таком маленьком возрасте сложновато ополаскивать им, так как он слишком жидкий и быстро выливается обратно, буквально за считанные доли секунд и ты не успеваешь даже перевернуть ребенка вертикально, хоть там и написано в инструкции что лежа на боку можно, но так вообще не удобно. В целом для промывания детских козявок средство очень даже хорошее, ребенок обычно после него вычихивает всю нечисть из носа. Но это все в здоровом состоянии, а вот если вдруг сопли и так мучают то я думаю таким средством не эффективно будет промывать да и смысла никакого нет. Я считаю что средство подходящее для маленьких деток до того момента пока они сами не умеют высмаркиваться, потому что думаю что для взрослых оно бесполезно
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший ополаскиватель,но не лекарство |