Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Хороший ополаскиватель,но не лекарство

Достоинства: Хорошо промывает
Недостатки: слишком быстрый и жидкий
Первый раз нам купила его моя мама для пробы, она говорит что видела у родственников постоянно пользуются для промывания. Нам было пол годика, собственно разрешенный в инструкции возраст. Честно говоря, в таком маленьком возрасте сложновато ополаскивать им, так как он слишком жидкий и быстро выливается обратно, буквально за считанные доли секунд и ты не успеваешь даже перевернуть ребенка вертикально, хоть там и написано в инструкции что лежа на боку можно, но так вообще не удобно. В целом для промывания детских козявок средство очень даже хорошее, ребенок обычно после него вычихивает всю нечисть из носа. Но это все в здоровом состоянии, а вот если вдруг сопли и так мучают то я думаю таким средством не эффективно будет промывать да и смысла никакого нет. Я считаю что средство подходящее для маленьких деток до того момента пока они сами не умеют высмаркиваться, потому что думаю что для взрослых оно бесполезно

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший ополаскиватель,но не лекарство

ольхха
можно обычный физ раствор так же использовать
Lesena Obstinate
я потом тоже поситала и поняла, зачнм переплачивать)
Lesena Obstinate
ребенку выписывали лет в 5, тоже быстро закончился, а ведь он недешевый(
nyrenok
я покупаю большой объем обычно, хватает надолго, в сезон простуд после садика промываю нос, соленая вода выводит все микробики оттуда, считаю очень полезной вещью. И сухие козявки достаем только предварительно брызнув аквалором. Считаю очень полезным это средство, поэтому закрываю глаза на цену.