Отзыв: Морская прогулка на остров Paradise (Египет, Хургада) - Замечательная прогулка! Невероятной красоты красное море! фото!
Достоинства: Отличная поездка, красивое море.
Недостатки: минусов нет.
Всем привет! приехав в Египет на отдых, в первый же день гид нам дал листочки, где расписаны все экскурсии. Одна из первых выбранных нами экскурсий оказалась морская прогулка на корабле до острова PARADISE. Скажу сразу, мы ничуть не пожалели. Экскурсия оказалась очень насыщенной, интересной. Расскажу поподробнее.
Сперва мы сели в наш корабль и тихонечко поплыли к острову. Всю дорогу нас развлекал местный гид, плюс перезнакомились с нашей группой, так что плыли мы очень весело, под шуточки гида незаметно приплыли к острову.
Какая там чистая водичка! и очень теплая! из воды выходить совсем не хотелось))) не думала что в Египте можно встретить такую чистую воду, прям как на картинках. На самом острове нашелся бар. где можно купить воду, соки и перекус. Уезжать с острова совсем не хотелось. но впереди нас ждали еще интересные приключения.
После острова мы хорошенько отобедали на корабле. В отличии от нашего отеля, здесь на выбор нам предоставили: курицу, говядину, рыбу. различный гарниры, и на десерт арбуз.
Далее мы плавали в открытом море с масками! это полный восторг! красота красного моря завораживает. Красивые корраловые рифы, множество разноцветных рыб вокруг. Видели настоящую большую мирену.
После плавания, мы немного отплыли и занялись рыбалкой. Но рыбу ловили в основном гиды и персонал корабля, моему мужу удалось поймать одну небольшую рыбку. но было очень интересно, азарт проявляется когда видешь как ловят другие.
Потом мы отправились уже к отелям, но по пути к Хургаде встретили потрясающий красоты закат.
Остались в полном восторге от поездки. Всем кто едем в Египет в первый раз очень рекомендую. Кстати, на протяжении всего дня с нами был фотограф, предлагал свои услуги. мы согласились, и он нас фотографировал. Заплатили ему 20 долларов, и вечером в отель он привез нам фотографии. сделал даже слайд шоу из наших фото. ничуть не пожалели что воспользовались его услугами, очень много фото осталось на память!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Замечательная прогулка! Невероятной красоты красное море! фото! |