Отзыв: Васаби Sen Soy - Учусь готовить роллы.
Достоинства: Очень острый (для меня). Хорошо сочетается с роллами.
Недостатки: Меня устроило всё.
Роллы я, действительно, только учусь готовить, поэтому фото своих кулинарных "шедевров" представлять пока не буду, они еще не достойны вашего внимания: получаются кособокие, но вкус хороший. Вкусовые добавки к роллам мне привезла дочь, давно просила ее об этом. Одна из добавок - японский хрен васаби премиум, СЭН СОЙ.
Васаби расфасован в маленькую пластиковую тубу зеленого цвета, упакованную в картонную коробочку. Крышка закручивается. Пользоваться удобно.
Васаби мужу понравился тоже, несколько тюбиков уже съедены. Добавлял не только к роллам, но и к холодцу из рыбы, который очень любит.
Васаби представляет собой густую пастообразную массу зеленого цвета. На вкус острый, но не слишком. Меня устраивает именно такая острота, она подчеркивает вкус блюда, с которым употребляется, но не забивает его. Мне не нравятся приправы излишне острые, когда просто огонь во рту и вкуса пищи совсем не слышно.
Мне тоже нравится эта приправа, в отличие от горчицы с ее ужасным запахом. Только острая пища -не самая моя любимая, поэтому употребляю нечасто.
Время использования | Недавно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |