Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Отличный набор чая!
Достоинства: Возможность попробовать практически все виды чая, вкус чая.
Недостатки: Не обнаружила.
Чайное ассорти Greenfield у нас дома обычно всегда имеется в наличии. Далеко не в каждом магазине такой набор можно найти, поэтому у меня мама берет с запасом, если удается где-то его все же выцепить. Такое ассорти и в качестве символического подарка не стыдно подарить, а любителям чайного разнообразия такой набор, вероятно, очень даже понравится.
Вообще, из разнообразия чайных марок именно Гринфилд лично меня устраивает больше всех. Несмотря на ароматизаторы в некоторых видах чая, все же вкус выглядит более натуральным, чем, например у Липтона с его странными вкусовыми сочетаниями типа кексов или фруктовых пирогов или Кёртиса с дико-химическими запахами у фруктовых видов чая.
Итак, вот, как выглядит ассорти:
У нас набор уже вскрытый, дополнительно упаковка, конечно же, изначально запакована в прозрачную пленку. На обратной стороне описаны все виды чая, которые лежат внутри, также указан по каждому виду состав.
Всего в упаковке 30 видов чая по 4 пакетика в каждой ячейке. Вот, как выглядит наборчик, если его открыть:
Именно в этом наборе я некоторые разновидности у Гринфилда попробовала впервые.
Еще внутри коробочки есть небольшой каталог, который также расписывает разновидности чая, а точнее его вкусовые характеристики:
Кому-то набор может показаться громоздким, но мы просто ассорти пакетиков набираем из него и перекладываем в упаковку, которая осталась от гринфилдовского чая в пакетиках.
Точную цену не могу назвать, покупали несколько наборов относительно давно, в районе 250 рублей обошелся каждый.
Конечно же могу смело рекомендовать его к приобретению!
Итак, вот, как выглядит ассорти:
Именно в этом наборе я некоторые разновидности у Гринфилда попробовала впервые.
Конечно же могу смело рекомендовать его к приобретению!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный набор чая! |
Я, правда, предпочитаю наборы и чаи SVAY, но пару раз на скидках покупала и Гринфилд (и в подарок, и для себя)