Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Отличный набор чая!

Достоинства: Возможность попробовать практически все виды чая, вкус чая.
Недостатки: Не обнаружила.
Чайное ассорти Greenfield у нас дома обычно всегда имеется в наличии. Далеко не в каждом магазине такой набор можно найти, поэтому у меня мама берет с запасом, если удается где-то его все же выцепить. Такое ассорти и в качестве символического подарка не стыдно подарить, а любителям чайного разнообразия такой набор, вероятно, очень даже понравится.

Вообще, из разнообразия чайных марок именно Гринфилд лично меня устраивает больше всех. Несмотря на ароматизаторы в некоторых видах чая, все же вкус выглядит более натуральным, чем, например у Липтона с его странными вкусовыми сочетаниями типа кексов или фруктовых пирогов или Кёртиса с дико-химическими запахами у фруктовых видов чая.

Итак, вот, как выглядит ассорти:

Коробочка внушительных размеров.
У нас набор уже вскрытый, дополнительно упаковка, конечно же, изначально запакована в прозрачную пленку. На обратной стороне описаны все виды чая, которые лежат внутри, также указан по каждому виду состав.

Чайное ассорти Greenfield фото

Собственно, видно на верхних фото, что в черном и зеленом чае нет ароматизаторов, а вот варианты травяных и фруктовых видов уже идут с ароматизаторами. Однако, надо отдать должное, натуральные элементы есть и их много.

Всего в упаковке 30 видов чая по 4 пакетика в каждой ячейке. Вот, как выглядит наборчик, если его открыть:

Чайное ассорти Greenfield фото

Чай ничем не отличается по вкусу от того, что расфасован отдельно по каждому виду.
Именно в этом наборе я некоторые разновидности у Гринфилда попробовала впервые.
Еще внутри коробочки есть небольшой каталог, который также расписывает разновидности чая, а точнее его вкусовые характеристики:

Чайное ассорти Greenfield фото

Кому-то набор может показаться громоздким, но мы просто ассорти пакетиков набираем из него и перекладываем в упаковку, которая осталась от гринфилдовского чая в пакетиках.

Чайное ассорти Greenfield фото

Честно говоря, не припомню хоть одну марку чая с таким же большим разнообразием. Думаю, хоть раз, но каждый пробовал чай марки Greenfield, поэтому вкусы расписывать не буду. Каждый по-своему интересен. Лично меня большинство вкусов устраивает. Есть, конечно, любимчики, как и парочка тех, что не совсем на мой вкус, но сам набор тем не менее прекрасен.
Точную цену не могу назвать, покупали несколько наборов относительно давно, в районе 250 рублей обошелся каждый.
Конечно же могу смело рекомендовать его к приобретению!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный набор чая!

lenochka03
Ого какой Большой ассортимент - каждый найдет свой любимый вкус чая ))
julia-06
Это точно) Потом уже не наугад хотя бы можно будет брать полноразмерки)
Murrrrka
Вот точно: удобно, что можно распробовать разные виды.
sigmachka
Можно и подарком подарить
Cleopatra
Люблю Greenfield - всегда радует разнообразием вкусов. А такой набор мы однажды покупали на подарок - для любителей чая отличная идея!
яшенька
Именно такой же набор приобретала в качестве презента
TataynaVegera
Вот это дизайн!
Nastya259
Я бы такой взяла в качестве подарка. Задумка очень интересная!
Princess Diary
маме на работе такой часто дарят. я хоть и не люблю пакетированные чаи, но к Greenfild более-менее хорошо отношусь. и идея с кучей чайных пакетиков - пробников (как я их называю) мне очень нравится! Можно все перепробовать и не надоест быстро)
Anjelik
супер набор
zombi
классный! я бы с удовольствием получила такой в подарок )
Tatianka-Belka
Гринфилд нравится, но ассорти такого пока не встречала) Раньше любила покупать Тесс, там тоже много видов в ассорти, но меньше, чем здесь. Что-то около 12 видов и 60 пакетов.
julia-06
Вот такое ассорти действительно не часто встречается почему-то, может разбирают быстро)
vuzun
Обожаю Гринфильд с малиной или с корицей
Raccoon80
шикарная коллекция)
NatalkaS
С удовольствием бы продегустировала
AnkaVol4a
классный набор, но дорогой
julia-06
Цена, конечно, высока, но если его брать в качестве подарка все равно получается не очень затратно)
Anka777
красивый и разнообразный)
Кукла Даша
И набор хороший, особенно, если хочется ознакомиться практически со всей палитрой чаев Гринфилд, и подарить не стыдно.
Я, правда, предпочитаю наборы и чаи SVAY, но пару раз на скидках покупала и Гринфилд (и в подарок, и для себя)
peonylion
Мы на работу покупаем. Чтобы каждый выбрал то, что нравится, а выбор большой
mamsas5
Прекрасный набор.