Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Главное, чтобы сыну нравилось.
Достоинства: Красочный, развивающий
Недостатки: Мало серий
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы написать отзыв для мамочек. Речь пойдет о мультфильме "Грузовичок Лева". Если вы уже не знаете, как занять в морозы или во время болезни вашего малыша, то возьмите этот мультфильм на заметку. Мультик развивающий и познавательный, так что никакой ерундой голова вашего ребенка точно не будет забита.
Грузовичок Лева- собственно главный персонаж. Он выполняет разные задания, например собирает слова из кубиков, учит цвета или геометрические фигуры. В общем, развивается сам и развивает своих юных зрителей. Он достаточно красочный, а за кадром приятный женский голос.
Возрастная категория для просмотра, думаю, может быть разнообразный, так как я видела и совсем малышей, и детей 3-4 лет, которых он привлекал.
В целом, такие развивающие мультики я считаю вполне безопасными, если, конечно, не увлекаться длительными просмотрами.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Главное, чтобы сыну нравилось. |