Отзыв: Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков - Товар не для людей с чувствительной кожей

Достоинства: удаляет волосы
Недостатки: синяки после использования
Из-за сильного раздражения кожи после бритья обычным станком, начала искать другие способы депиляции. Много начитлась о воске и здесь решилась на такое чудо. Все знакомы эти полоски хвалили и я решила - покупаю и буду красивая. Говорю сразу, была ну очень "красивая", хорошо хоть на дворе было прохладно и ходила в брюках.

У меня очень чувствительная кожа и как оказалось воск вообще не для меня. возможно я что-то не так делала, возможно это индивидуальная чувствительность, но пишу как уже есть.

Во-первых - было достаточно больно. Сначала хотела оторвать полоски потихоньку, но тогда на ноге остался весь воск и волосы. Прочитала в инструкции что надо резким движением отрывать. Ну ок, волосы действительно удалилось почти все ... Но было такое ощущение что в немного кожи, сразу выступали кровь. Смыла водой, попшикала антисептиком. Через час на месте где была полоска образовался огромный синяк (по площади всей полоски).

Рассказала подружке, она сказала что я не правильно все делала, и решила научить на другой ноге. После отрыва полоски (уже без крови), приложили лед, а затем попшикалы антисептиком и помазали маслом для тела. На второй день мои ноги были хоть без волос, но фиолетовые ... две недели ходила в брюках, чтобы не показывать людям своих синяков.

После того выбросила я те полоски и даже больше о них вспоминать не хочу.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Товар не для людей с чувствительной кожей

Matreshk-a
ужас какой!!синяки это кошмар(((
Тать-я-на
Я раньше такими пользовалась. А теперь у меня воск, который растапливается и полоски. очень удобно. И надолго хватает.
Ирина2309
Татьяна, а у меня не получилось с растапливающимся воском, у вас нет случайно отзыва о применении этого варианта депиляции?
NellyNelly
да, Вам осторожнее надо быть)
Ирина2309
Я пользуюсь именно восковыми полосками, мне нравится
OKsanny
Кошмар, я только раз пробовала, но другой фирмы, все ОК.
Hermiona
У меня очень чувствительная кожа, поэтому такой результат.