Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - Со своей задачей справился. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства: Цена. Запах. Отсутствие аммиака и перекиси водорода.
Недостатки: Сушит волосы.
Доброго всем времени суток.
Уже несколько лет использую оттеночные бальзамы, волосы у меня осветленные, вот я и освежаю время от времени их оттенок. Оттеночный бальзам "Fara" я купила впервые, соблазнилась ценой и надписью об отсутствии аммиака. Но использую уже во второй раз. Не знаю на сколько применений хватит этого небольшого флакона.
Вот такой небольшой флакон, объемом 135 мл, цвет оттенка я выбрала перламутровый.
Заплатила около 60 рублей, точную цену не припомню.
Изготовители обещают живой блеск и шелковистость волос. Крышка закрывается плотно, но открывается без усилий.
Вот такой страшненький на вид бальзам. Запах на удивление приятный, сладковато фруктовый. Изготовители рекомендуют перед окрашиванием провести тест на определение оттенка, но как-то обошлась без теста. Далее воспользовалась способам применения, который есть на флаконе бальзама. Надела перчатки, обычные одноразовые, небольшое количество бальзама нацедила в пластмассовую чашечку, щеточкой нанесла эту фиолетовую массу на пряди волос. Корни прокрашивать не стала, так как это бесполезно, ведь использую не краску, а всего лишь оттеночный бальзам. Далее используя массажер расчесала волосы, закрепила крабиком и оставила на 30 минут. За это время волосы высохли, надо было наверно одеть шапочку для бассейна. Когда окрашивала в первый раз, сразу после нанесения решила полежать в ванной, это было очень неудачной идеей. Бальзам стек на глаза, лицо, еще и отплевывалась) Вода в ванной тоже стала интересного оттенка) Так что, шапочка это вероятно золотая середина.
Вот фото моих волос ДО окрашивания и ПОСЛЕ.
Желтизна пропала, появился приятный оттенок. Хороший результат. После применения следует воспользоватся питательным бальзамом, оттеночный бальзам "Fara" очень сушит волосы. Средство с волос смылось достаточно легко. Это скорее не оттеночный бальзам, а шампунь, пенится хорошо. Средство со своей задачей справилось. Рекомендую.
Заплатила около 60 рублей, точную цену не припомню.
Вот фото моих волос ДО окрашивания и ПОСЛЕ.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |