Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Вкусные конфеты в яркой упаковке, для любителей молочного шоколада.
Достоинства: Вкусные, разные, цена по акции
Недостатки: мало конфет, цена без акции
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу о наборе Alpen Gold Composition - ассорти молочный шоколад.
Покупала я данные конфеты в качестве дополнения к основному подарку на Новый год и купила также одну коробку себе, к тому же в магазине "Седьмой континент" почти целый месяц на эту коробку конфет была акция и стоили конфеты 129 рублей, а обычная их цена больше 250 рублей - выгода очевидна.
Упакованы конфеты "Alpen Gold Composition" в красивую, очень яркую упаковку. По размеру коробка с конфетами большая, хотя конфет в ней оказалось не много.
В упаковке 5 конфеток с дроблёным фундуком и 5 конфеток с цельным фундуком, также по четыре конфеты с воздушным рисом и с капучино.
Есть у Alpen Gold Composition и другие конфеты ассорти. рекомендовать конфеты ассорти молочный шоколад буду и сама куплю, но только если будет цена не высокая, так как средняя цена без акции на такую коробку около 250 рублей.
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты в яркой упаковке, для любителей молочного шоколада. |