Отзыв: Фильм "Большая игра" (2014) - фильм понравился
Достоинства: молодец мальчишка
Доброго всем дня или вечера
Фильм "Большая игра" мне понравился. Очень милашный и динамичный фильм. Решили убить президента, скинули его в капсуле посреди не проходимых лесов. А ему встретился малыш, которому исполнилось 13 лет и он должен был доказать, что он уже взрослый и убить оленя. Но ни кто в него особо-то и не верил т. к тот и из лука-то стрелять не умел. Но вот этот малыш и спас главу государства. В фильме было не понятно, а чего президент из холодильника не выпрыгнул когда летели, главное пацан и выпал из него и залез обратно, а взрослый дядька что-то испугался. Мораль верьте в своего ребенка т. к он замечательный и со всеми трудностями справится.
Общее впечатление | фильм понравился |