Отзыв: Препарат Вифитех "Адонис-Бром" - Отличное средство от грусти

Достоинства: Цена,качество,отсутствие побочных действий при правильном употреблении
Недостатки: Не обнаружено
Не так давно ко мне вплотную подобралась депрессия. Причем довольно затяжная, к антидепрессантам я раньше не обращалась, да и пить глицин например при депрессии мне казалось странным. В аптеке возле дома я обратила внимание на препарат Вифитех "Адонис-Бром" попросила фармацевта рассказать мне о нем поподробнее

Таблетки покрытые оболочкой

Это седативное средство, растительного происхождения, сказала что противопоказания читать обязательно, не желательно принимать более 5! таблеток в день. Суточная доза 3 раза в день по 1 таблетке после еды.

Курс лечения 30-45 дней. Пропила весь курс, инструкций не нарушала, поэтому побочные эффекты меня не беспокоили. Стало легче на душе, успокоилась, стала более внимательной. Моя рассеянность и сонливость просто исчезли. Таблетки эти покупала за 80 рублей! Цена совсем не кусается, действие мне их понравилось. Не было ощущений тяжести в голове и вялости.

Препарат Вифитех Адонис-Бром фото

Это инструкция к данному препарату, можно посмотреть состав таблеток. Лично у меня состав подозрений не вызвал

Препарат Вифитех Адонис-Бром фото

Обратная сторона инструкции по применениюТак выглядит упаковка данного препарата.
Всем советую, при появлении грусти, легкой форме депрессии, мне помогло от переутомления.
В аптеках препарат Адонис-Бром продается без рецепта врача.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство от грусти

Светик 1940
Скажите пожалуйста я вот купила Адонис бром но они не желтые а белые таблетки почему не подскажете может подделка или сейчас другие делают