Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron NE-C20 - выручалочка.
Достоинства: лечит)))
Недостатки: не нашла
Когда болеют дети-это всегда беда. Да и посмотрите сколько стоят сейчас лекарство!!!
Вот такая беда пришла и в мою семью. Заболели сразу два моих ребеночка. Врач нам прописала большое количество пилюль и делать ингаляцию четыре раза в день.
Пошла я в аптеку и купила самый дешевый ингалятор. А мне еще скидку сделали десять процентов. Так как я рассчитывалась сбербанковской картой.
Девочки прямо в аптеке мне все показали и рассказали как им пользоваться.в комплект входит:
-Компрессор.
-Небулайзерная камера
-Воздуховая трубка
-Две маски(взрослая и детская)
-Адаптер
-Загубник
-Насадка для носа
-Воздушные фильтры
И все это кладется в оригинальную сумочку.
очень простой в использований. и практически бесшумный аппарат.
А самое главное он полностью выполняет все свои функций. И детки мои выздоровели. Я теперь знаю что это моя помощница будет, если вдруг кто то из моих деток кто то заболеет.
В ингалятор я заливала не только лекарство, но еще я делала с минералкой тоже очень хорошо лечит.
-Компрессор.
-Небулайзерная камера
-Воздуховая трубка
-Две маски(взрослая и детская)
-Адаптер
-Загубник
-Насадка для носа
-Воздушные фильтры
И все это кладется в оригинальную сумочку.
очень простой в использований. и практически бесшумный аппарат.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |