Отзыв: Сериал "Кремень 2: Освобождение" (2013) - Неплохой боевичек, на один раз, посмотреть можно.
Достоинства: Актер В.Епифанцев
Недостатки: Жестокость.
Посмотрела фильм "Кремень", точней пересмотрела. Смотрела данный фильм 2 раза, но как-то то начало не успею, то конец фильма не смогла посмотреть, а сейчас посмотрела от начала и до конца. Два фильма, а такие разные.
Сюжет знаком до боли, полиция, а тогда еще была милиция и какие в ней не добросовестные начальники и сотрудники. И то как эти сотрудники пользуются, своим положением и чинами. И тут проявить супер герой майор Андрей Шаманов, проще Шаман, который в одиночку справится со всем отрядом. Мне не нравится когда, главный герой по фильму, сам может справится с большим количеством противников, считаю это не возможно, и не соответствует реальности. Я таких героев называю, Супер героями, с издевкой, а не от лучших эмоций. Пусть даже если это герой и бывший спецназовец.
Но все же он человека, и ранить его могли не раз, но по фильму, получаются сколько не стреляли в него при перестрелках, все мимо. А такой возможности предоставляет очень много. Но вот он такой непобедимый, идет, как танк.
Режиссер хотел показать сильного человека, который справится с любой боевой задачей и смог своей силой помочь людям. Не зря фильм так называется "Кремень". У режиссера получилось очень хорошо. И актер Владимир Епифанцев сыграл ее отлично, да и по внешним данным актер не плохо подходит для данной роли. Вот если режиссер немного сделал своего героя, более человечным и все человеческие чувства были не чужды. Больше было к правде.
Так фильм мне понравился. Да в нем много убийств, крови, перестрелок, погони и много чего. Для данного жанра вполне все соответствует.
Так же понравился как сыграл актер, роль майора милиции. Наглый, беспринципный, все ему позволено, раз он представитель власти и он может решать, что делать с жителями городка. Но на него тоже найдется управа.
Также есть продолжения фильма "Кремень" это "Кремень 2" "Освобождения. Так как и то и другое боевик, то два фильмы связывает также перестрелки, жестокость, много крови и наш русский Рэмбо, роль играет Владимир Епифанцев.
Первый фильм более интересен, более динамичен, не растянут, чем второй.(мое мнение).
Рекомендую, любителям боевиков и кровопролитий. Их будет достаточно в этом фильме.
Общее впечатление | Неплохой боевичек, на один раз, посмотреть можно. |