Отзыв: Гомеопатический препарат Biologische Heilmittel Heel "Нукс Вомика Гомаккорд" - Наше спасение от детских колик Heel "Нукс Вомика Гомаккорд"

Достоинства: Натуральный, помогает при коликах
Недостатки: Цена - доступно не всем.
Многие мамочки знают, что детские колики заставляют чувствовать нас, родителей, беспомощными. В аптеках и по телевизору можно увидеть достаточное количество препаратов, которые обещают избавить наших малышей от этой проблемы.

Я мама и не понаслышке знаю, что это такое, когда малыш начинает внезапно сильно плакать, а ты не знаешь, как ему помочь. Мы перепробовали достаточное количество препаратов, пока один из местных педиатров не посоветовала нам гомеопатический препарат "Нукс Вомика Гомакорд". Это Хеелевские капли. В стандартной для данного производителя упаковке. Стоят они, может, немного дороже, чем разрекламированные препараты, но хватает их надолго. По началу я не решалась их приобретать. Но от разрекламированных препаратов желаемого результата не видела. Тогда я почитала инструкцию и решилась. Одним из убеждающих факторов было то, что по сравнению с другими, Нукс вомика - не синтетический препарат.
Сначала мы принимали их перед каждым кормлением, а также когда видела в этом необходимость, в количестве капель согласно инструкции. Когда состояние улучшилось, стала давать три раза на день. Думаю, чтобы иметь положительный результат, принимать надо постоянно, пока в нем есть необходимость. Благодаря Нукс вомике период колик для нас прошел практически незамеченным.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наше спасение от детских колик Heel "Нукс Вомика Гомаккорд"