Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Прогулка по облакам
Достоинства: зрелищность
Недостатки: предсказуемость
Я посмотрела фильм "Прогулка" к сожалению не в 3D, а просто дома. Представляю насколько зрелищно выглядели спец. эффекты и высота. Поэтому я смогу оценить сам фильм, не уповая на его объемную картинку.
Особо примечательно то, что эта история - реальная. Погуглила и узнала из интернета, что такой смельчак действительно существует в реале.
Итак, жил - был на свете канатоходец, у которого была мечта - пройтись между башнями - близнецами в Нью-Йорке. И он сделал все возможное, чтобы мечта осуществилась.
Да, знайте, что сюжета там почти нет и весь фильм уместиться в одном предложении. Но суть там в другом - что ты сделаешь ради своей мечты и каковы пределы человеческих возможностей.
Не могу сказать, что фильм произвел на меня огромное впечатление. Но посмотреть его стоит. Вы узнаете о том, что люди иногда творят небывалые вещи :)
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Прогулка по облакам |