Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Зефир в йогуртовой глазури... звучит аппетитно, но...
Достоинства: Йогуртовая глазурь
Недостатки: Зефир не самый вкусный, консервант
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Зефир, пастила, мармелад - самые полезные сладости, естественно которые без шоколадной глазури. Зефир в шоколаде мне больше всего нравится Шармель. Недавно в новогоднем подарке достался зефир в йогуртовой глазури от кондитерского объединения Сокол.
Запечатан он в красочную обертку.
Сверху покрыт тонким слоем белой глазури. Внешне смотрится очень аппетитно. Форма в виде купола.
Внутри белоснежный зефир.
Честно говоря, вкус немного разочаровал. На вид зефир оказался лучше, чем на вкус. Не порадовала суховатость, возможно, что уже срок годности подходит к концу.
Нет нежности и сочности как у качественного зефира. Скушать можно с чаем, но покупать такой не стала бы.
Изготовлено в России, г. Дмитров.
Состав снова не порадовал, есть консервант.
Больше всего мне понравилась белая йогуртовая глазурь. Она приятная на вкус, ванильная.
В целом, четыре с минусом. Покупать или нет решайте сами, я не рекомендовала бы.
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Запечатан он в красочную обертку.
Внутри белоснежный зефир.
Изготовлено в России, г. Дмитров.
Состав снова не порадовал, есть консервант.
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зефир в йогуртовой глазури... звучит аппетитно, но... |