Отзыв: Мультсериал "Свинка Пеппа" (2004-2016) - Где же наши добрые мультики.

Достоинства: нет
Недостатки: Учит делать всё по своему, добиваясь всего капризами.
Вспоминаю своё счастливое советское прошлое, и мультики были обучающие, а сейчас. Сегодня хотела бы написать отзыв про мультик «Свинка Пепа», он идёт по отличному каналу «Карусель». Мой малыш его смотрит как завороженный, он прям боится оторваться от экрана, мама же может переключить.

Вкратце. Мультик по семью свиней, они живут как люди. Не имею не чего против таких персонажей, у нас в детстве был Кот Леопольд (он был добрым и учил всех жить дружно). Дом у них стандартный, мебель всё вроде не плохо. Но вот сами свиньи ведут себя по свински, в прямом смысле слова. В семье у них двое малышей Пепа и Джордж, одевают их в одинаковые одежды по цвету. Должно быть так мальчик синий, а девочка розовый - в моем понимание. Джордж обожает динозавров, и не умеет говорить. Пепа ведет себя так что хочется поставить её в угол.

Чему обучает мультик:

1. Нет разницы в цвете одежды, это очень плохо.

2. Не заниматься, а бегать по лужам.

3. Всё делать на зло или против воли родителей.

P.S. Отвратительный мультик, даже когда слышу песню, меня передёргивает от отвращения.
Время использования иногда
Общее впечатление Где же наши добрые мультики.

Ryzhaya Lipsk
Бич нашего времени…детям пичкают всякую дрянь,какой канал ни включи
да
светлана-мама
я тоже писала негативынй отзыв об этом мультике…
читала)
LeeSa
Ни я ни ребёнок не смотрели, но наслышаны… все вокруг только о нём и говорят. Теперь точно не жалею.
LevinaMasha
чем дольше продержитесь тем лучше.
NatalkaS
Моя дочка равнодушна к этому мультику и Слава Богу, т.к. мне он тоже совсем не нравится
а мой сын его обажает
begemot
Что Пепа что Маша с медведем.))
LevinaMasha
мне Маша нравиться больше, но тоже не фонтан
Dusha-x
Мы от Маши без ума, но эту свинью дочка тоже любит.
LevinaMasha
Маша у нас тоже любимая, даже кукла есть разговаривающая
damarozzik
Мой сын готов сутками смотреть этот мульфильм, стоит выключить-истерика у ребенка. Уже не разрешаем смотреть.
Отвратный мульт
Halloy
Мой тоже смотрит. Надо посмотреть, что это за мульт.
masha54321
согласна, мой ребенок много нахватался оттуда,мультики выпускают с каждым разом глупее и бессмысленнее.
Iskorka12
Надо же, дочка любит его, про своенравность не замечала.
Ботаник
Насчёт цвета одежды - не согласна.
Во-первых, Пеппа всегда носит красную одежду, а Джордж - синюю. Данное замечание неуместно к этому мультфильму.
Во-вторых, если мальчик в розовом - это странно (соглашусь), то девочка в синем - это ни в коем случае не плохо, а даже красиво.
А вот поведение детей действительно раздражает.
LevinaMasha
а там бывает мама одевает одежду именно так.
Kcell Kcell
А кстати девочки должны носить с пони одежду. А мальчики с машинами.
Kcell Kcell
Но почему же! Советские мульты иногда плохие. Ну Погоди-волк курит. Простоквашино-мальчик убегает из дома. Про мамонтёнка-мама и мамонтёнок умирают.
KosmoKirill
Мне Ну погоди впринципе не нравится, но Пеппа намного хуже. Как по мне, деградация ещё та. Даже в Бене и Холли есть поучительные моменты. Тут ничего такого. Одна фигня. Да и свинки страшненькие