Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais - средний вариант
Достоинства: цена, красивый дизайн бутылочки
Недостатки: состав
Получила я в подарок данный шампунь.
Что можно сказать? Ну то что в составе есть Лаурит Сульфат (после этой добавки в шампунь мои волосы очень сильно сохнут) и состав особо не очень хорош для волос - это точно. Мылится - средне, не особо экономичен. Смывается с волос - нормально (я долго стою под душем). Правда мои волосы не особо любили, когда после мытья с этим шампунем я не наносила бальзам, они тогда были не особо живыми.
Стоимость шампуня - 95 рублей (увидела в магазине).
Мне кажется, на вкус и цвет, но шампунь среднего варианта, использую его сейчас из-за того, что мне его подарили - просто жалко выкидывать подарок, но сама себе я бы его не стала покупать.
Стоимость шампуня - 95 рублей (увидела в магазине).
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |