Отзыв: Губная помада-блеск "LR Colors" - Хороший
Достоинства: Эффективность, цена, аромат, упаковка, удобство, компактность, экономичность, качество, стойкость.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о губной помаде-блеске "Карамельный поцелуй" LR Colours.
Данный продукт я приобрела в одном из самых крупных косметических магазинов нашего города, я достаточно долгое время искала такую губную помаду-блеск и нашла в магазине "Магнит-Косметике".
Хотела бы поподробнее рассказать о помаде: о положительных и отрицательных сторонах, а также о том, как она выглядит, а точнее, о её внешнем виде.
Итак, начнём с положительного. Мне очень понравился этот блеск, потому что он стойкий, доступная цена (недорогой), приятный, вкусный, ненавязчивый аромат.
Теперь мы может поговорить о недостатках. Их нет, к счастью, по крайней мере я их не обнаружила, совершенно.
Привлекла меня яркая и красочная упаковочка, она сделала своё дело. Помада-блеск компактный, что очень удобно. Можно взять с собой куда угодно, например, на работу или куда-либо ещё. Очень нравится дизайн, всегда нравились такие помады.
В общем-то всё, Губная помада-блеск "Карамельный поцелуй" LR Colours мне очень понравилась, фирма отличная, осталась довольна таким потрясающим результатом, хоть и за такую цену. Покупать или нет - решайте сами, дело ваше. Но я всем очень рекомендую продукцию этой фирмы, она у них отличнейшая. Уверена, что если вы приобретёте этот продукт, то не пожалеете никогда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший |