Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Эффект вроде есть, но смущает состав
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Настораживает состав
При наступлении морозов заметила, что при выходе на улицу у сына щёки и нос буквально через пять минут становятся практически бордового цвета. Через несколько прогулок ещё и стали шершавые, сразу заметно, что сильно обветриваются.
Задумалась о защитном креме для лица, но оказалось, что их и не такой большой выбор. В Детском Мире купила крем серии "Морозко" Румяные Щечки. Как указывает производитель защищает от холода и ветра. Рекомендован педиатрами и можно использовать деткам с рождения, а так же гипоаллергенен.
Наносить крем необходимо за 15 минут до выхода.
Со своими прямыми обязанностями крем справляется. Щёки конечно розовеют на улице, но не обветриваются и не становятся шершавыми.
Но вот состав этого крема меня настораживает:
Наносить крем необходимо за 15 минут до выхода.
Но вот состав этого крема меня настораживает:
Время использования | Несколько раз |