Отзыв: Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty - Не забивает поры, хорошо увлажняет кожу не оставляя жирный блеск.
Достоинства: Не забивает поры, хорошо увлажняет кожу не оставляя жирный блеск.
Недостатки: Быстро используется.
Очень люблю Израильскую косметику, пользуюсь всегда, и всегда по возможности покупаю. Считаю что Израильские косметологи относятся добросовестно к своей задачи и всегда имеют хороший и положительный результат.
Давно искала средство которым можно увлажнить кожу лица и при этом не иметь эффекта блестящей кожи. Как всегда я пошла в магазин за очередной маской для лица с подтягивающим эффектом данной марки и купила увлажняющий крем для лица обезжиренный. И могу сказать что обезжиренный увлажняющий крем отличный для жирной кожи, особенно если у вас поры забиваются очень быстро. Могу сказать поры не забивает вообще. Для хорошего увлажнения его нужно использовать в течении всего дня что имеет свою неэкономичность и мне это единственное что не понравилось. Невесомый, нежирный и во всех смыслах приятный крем для жирной и комбинированной кожи. Девочки он вообще не забивает поры! Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не забивает поры, хорошо увлажняет кожу не оставляя жирный блеск. |