Отзыв: Акриловая эмульсия для стен и потолков Sniezka Eko - Хорошее качество,удобна в применении,экономная и выгодная по цене.
Достоинства: Цена,хорошее качество,удобна в использовании.Яркий белый цвет.
При выборе акриловой эмульсии всегда стараешься подобрать по некоторым качествам и требованиям к покраске. Так основными у меня являются цвет, запах, стойкость и цена. Польская эко эмульсия Sniezka Eko мне подошла больше всех, да и при консультации с продавцами её рекомендуют больше всех. Удобная в использовании тара, пластиковое ведро весом 14 кг, очень хорошая по своим свойствам и качеству. При открытии крышки сразу создается впечатление, что эмульсия темнее самого ведра, но при застывании она становится белоснежной. Очень проста в применении и можно красить без каких-либо особых требований. Окунул валик в краску и наношу на стену. Ложится на стену ровно, нет разводов, не имеет резкого неприятного запаха и быстро высыхает.
Отзыв о акриловой эмульсии Sniezka Eko оставляю положительным, хорошая и доступная стоимость, экономичная и хороший белый цвет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее качество,удобна в применении,экономная и выгодная по цене. |