Отзыв: Сериал "В бегах" (2016) - Ну слишком наигранно
Достоинства: мини-сериал
Недостатки: игра актеров, странные идеи
Мини-сариальчик, на разок и не больше точно, вообще посмотреть его решила только прочитав несколько положительных отзывов о нем.
Но вот мое мнение от мнения тех кто написал что сериал хороший отличается, мне он если честно не очень понравился. Хотя казалось бы история такая не часто отражаемая в сериалах и фильмах производства России.
Муж и жена разводятся из-за того что муж однажды изменил своей жене, и конечно же доверие к нему ее пропало, хотя и муж вроде как все понял и осознал, но упущено многое.
Почему написано что данный фильм относится к жанру мелодрамы я не скажу, наверное больше к жанру комедии я бы отнесла, но так актеры играют ненатурально, что смотреть не очень приятно.
Странная история случилась с женой и мужем которые находятся в стадии бракоразводного процесса, их обвиняют в ограблении инкассаторской машины, и факты указывают на них и деньги находят у них, вот только они ничего не помнят об этом.
Своеобразное расследование проводят они конечно самостоятельно, идеи в их головах настолько бредовые что просто удивляешься кто все это придумал. Действия главных героев и полиции которая их разыскивает просто на грани умопомрачения. И смотришь и думаешь смеяться или плакать над этим всем. Я конечно не плакала, но и не смеялась, только досмотрев поняла, что время потраченное на просмотр было потрачен впустую, и лучше бы я пошла прогулялась, пользы было бы гораздо больше и меньше забита голова такими странными сериалами.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Ну слишком наигранно |