Отзыв: Конфеты Сладуница "Чизикейк" - Чизикейк- это далеко не Чизкейк!
Достоинства: Досталась бесплатно.
Недостатки: Плохой состав, нет печенья, не похоже на чизкейк. Качество суфле отвратительное!
Вряд ли я купила бы сама такие конфеты, но в новогоднем подарке мне попалась одна, поэтому пришлось попробовать, многого от нее не ожидая. Хоть на фантике и написано "Чизикейк", я сразу заметила, что название-то с ошибкой, а значит, любимого вкуса чизкейка я не дождусь. Будет отвратительная подделка с химическим вкусом и пальмовым маслом, ведь именно подобные фальшивки у нас так хитро маскируют- известными названиями, поменяв там одну буковку, чтобы, в случае чего, было придраться не к чему. Мол, чего вы хотели? Чизкейк? А у нас вообще-то ЧизИкейк, так что не надо обвинять нас в обмане, лучше читайте внимательней!
Именно поэтому я бы ни за что не взяла такое в магазине, а полученную в подарок конфету все же решила продегустировать. Мне было интересно, похожа ли она хоть чуть-чуть на знаменитый чизкейк. Все-таки производитель изобразил его на упаковке, а значит, как минимум там должен присутствовать хотя бы его вкус.
Итак, конфетка довольно крупная, в желтенькой обертке. На ней большими буквами написано название- "Чизикейк", и внизу подписано, что это якобы английские суфле-конфетки. Обертка украшена симпатичной картинкой, где на переднем плане красуется аппетитный чизкейк.
Но перевернув конфетку, я вижу, что состав чудо-чизикейка натуральностью не блещет. В нем содержится заменитель какао-масла и заменитель молочного жира, проще говоря, отвратительное пальмовое масло! А в конце еще и ароматизаторы. Там же, в составе, я увидела сахарное печенье и подумала, что конфета представляет из себя суфле на печенье, облитое шоколадной глазурью.
Внутри обнаружилась большая квадратная конфета в светло-коричневой глазури. Как вы видите на фото, глазурь растрескалась, как паутинка, но все же не раскрошилась.
Конфета оказалась еще и очень толстой, и я целиком и полностью убедилась в том, что там печенье.
Но внутри я никакого печенья не обнаружила! Откусив конфетку, я поняла, что она представляет из себя обычное белое суфле средней паршивости, на вкус больше напоминающее сахарную вату. Никакого печенья там даже близко не было. Глазурь тоже оказалась среднего качества-очень приторная, она не имела шоколадного вкуса.
Рекомендовать данный продукт не буду, потому что не люблю обман во всех его видах, а здесь нас обманули дважды. Первый раз, когда пообещали печенье, а во второй раз- когда обозвали сей продукт "Чизикейком", намекнув тем самым, что в нем будет хоть что-то от чизкейка, а там абсолютно ничего похожего не было! Сомневаюсь, что чизкейком можно назвать суфле, больше похожее на прессованную сахарную вату с омерзительно хрустящими сахарными крошками. Да, и еще с пальмовым маслом в составе. Если вам хочется попробовать подобную конфетку, то пожалуйста, но лично я не советую.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чизикейк- это далеко не Чизкейк! |
Ну вот поверь) Я так обожала вату, а мамуля меня держала в строгости, оберегая от разных сладостей! Я съедала конфету в день, не больше. Ей все казалось, что иначе у меня разовьются плохие привычки, испортятся зубы и фигуры. Так что эту вата вата мне казалась запредельной мечтой! И портить такой ценный продукт у меня рука не поднялась бы))
Как неприятно, когда нас обманывают названием :((