Отзыв: Конфеты Сладуница "Чизикейк" - Чизикейк- это далеко не Чизкейк!

Достоинства: Досталась бесплатно.
Недостатки: Плохой состав, нет печенья, не похоже на чизкейк. Качество суфле отвратительное!
Вряд ли я купила бы сама такие конфеты, но в новогоднем подарке мне попалась одна, поэтому пришлось попробовать, многого от нее не ожидая. Хоть на фантике и написано "Чизикейк", я сразу заметила, что название-то с ошибкой, а значит, любимого вкуса чизкейка я не дождусь. Будет отвратительная подделка с химическим вкусом и пальмовым маслом, ведь именно подобные фальшивки у нас так хитро маскируют- известными названиями, поменяв там одну буковку, чтобы, в случае чего, было придраться не к чему. Мол, чего вы хотели? Чизкейк? А у нас вообще-то ЧизИкейк, так что не надо обвинять нас в обмане, лучше читайте внимательней!

Именно поэтому я бы ни за что не взяла такое в магазине, а полученную в подарок конфету все же решила продегустировать. Мне было интересно, похожа ли она хоть чуть-чуть на знаменитый чизкейк. Все-таки производитель изобразил его на упаковке, а значит, как минимум там должен присутствовать хотя бы его вкус.

Итак, конфетка довольно крупная, в желтенькой обертке. На ней большими буквами написано название- "Чизикейк", и внизу подписано, что это якобы английские суфле-конфетки. Обертка украшена симпатичной картинкой, где на переднем плане красуется аппетитный чизкейк.

конфеты сладуница чизикейк фото

Но перевернув конфетку, я вижу, что состав чудо-чизикейка натуральностью не блещет. В нем содержится заменитель какао-масла и заменитель молочного жира, проще говоря, отвратительное пальмовое масло! А в конце еще и ароматизаторы. Там же, в составе, я увидела сахарное печенье и подумала, что конфета представляет из себя суфле на печенье, облитое шоколадной глазурью.

конфеты сладуница чизикейк фото

Внутри обнаружилась большая квадратная конфета в светло-коричневой глазури. Как вы видите на фото, глазурь растрескалась, как паутинка, но все же не раскрошилась.

конфеты сладуница чизикейк фото

Конфета оказалась еще и очень толстой, и я целиком и полностью убедилась в том, что там печенье.

конфеты сладуница чизикейк фото

Но внутри я никакого печенья не обнаружила! Откусив конфетку, я поняла, что она представляет из себя обычное белое суфле средней паршивости, на вкус больше напоминающее сахарную вату. Никакого печенья там даже близко не было. Глазурь тоже оказалась среднего качества-очень приторная, она не имела шоколадного вкуса.

конфеты сладуница чизикейк фото

Конфету я съела, и если честно, была очень удивлена тому, куда исчезло печенье. Впрочем, судя по всему, его и не было, а это значит, что производитель нас обманул. Вряд ли кто-то будет читать состав, написанный такими мелкими буковками.

Рекомендовать данный продукт не буду, потому что не люблю обман во всех его видах, а здесь нас обманули дважды. Первый раз, когда пообещали печенье, а во второй раз- когда обозвали сей продукт "Чизикейком", намекнув тем самым, что в нем будет хоть что-то от чизкейка, а там абсолютно ничего похожего не было! Сомневаюсь, что чизкейком можно назвать суфле, больше похожее на прессованную сахарную вату с омерзительно хрустящими сахарными крошками. Да, и еще с пальмовым маслом в составе. Если вам хочется попробовать подобную конфетку, то пожалуйста, но лично я не советую.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чизикейк- это далеко не Чизкейк!

sambuca
Мне начинка напомнила птичье молоко
snejana1993
Чем-то похоже, но не оно. Засахаренные крошки все впечатление испортили.
Татуня Манюня
Наверное кто-то печенье скушал до Вас(((
snejana1993
Точно))) Украли мое печеньице)))
Кристина Кверт
Понятно, полная ерунда, не будем покупать(
snejana1993
Точно не надо, сколько бы оно ни стоило.
tatulya1
Прессованная сахарная вата? Что-то я даже при хорошей фантазии не могу это представить!
snejana1993
Как-то раз в детстве я взяла большой шарик сахарной ваты и смяла его в плотную массу, так, что она стала не воздушная, а твердая. У получившегося продукта был такой же противный вкус, как у этих конфет… Поэтому не советую ни конфеты, ни производить такие манипуляции с ватой)))
tatulya1
ах ты, шалунишка)))
Ну вот поверь) Я так обожала вату, а мамуля меня держала в строгости, оберегая от разных сладостей! Я съедала конфету в день, не больше. Ей все казалось, что иначе у меня разовьются плохие привычки, испортятся зубы и фигуры. Так что эту вата вата мне казалась запредельной мечтой! И портить такой ценный продукт у меня рука не поднялась бы))
imeda11
Согласна, что обман есть. мне попадались махонькие кусочки бисквита в суфле. Не чизкейк, а чизикейк)))
snejana1993
Обидно, я ожидала большего. Мне даже крошки этого печенья не попались((
rest cure
На вид очень вкусно)) не знаю какая на вкус прессованная вата)))
snejana1993
Выше Татуле ответила про вату) Гадость еще та! В этих конфетах засахаренные крошки мне об этой вате напомнили.
Anjelik
а-ля Птичье молоко получилось
snejana1993
Но у Птичьего Молока вкус приятней.
goldance
А нам из этой серии в новогоднем подарке попались, только не Чизикейк, а Тирамиссу. На вкус очень похоже было, но печенья, конечно же, не было - ароматизаторы.
snejana1993
Тоже подделка. Еще и такие громкие названия придумывают, и не стыдно им???
svetik23-06
Обманули, не пойми что подсунули…
snejana1993
Да еще и таким названием прикрылись. А на самом деле чизкейк даже близко не пробегал)
18nafochka
Ой а чизкейк то где)))
snejana1993
Нет никакого чизкейка-ни на вид, ни на вкус! Бессовестный обман!
Aponelopa
производители совсем уже оборзели, пальмовое масло добавляют в состав
snejana1993
Конфеты ладно… Но когда я увидела это масло в детских смесях, глаза на лоб полезли!
Хиппа
Я бы тоже повелась в мыслях о чизкейке!)
snejana1993
Производители хитрые, специально чизкейком прикрылись.
Zapredelami
Ужасно не люблю хрустящие на зубах крошки.
Как неприятно, когда нас обманывают названием :((
snejana1993
В последнее время все чаще такое встречаю. И ведь по закону к ним не подкопаться, у них не Чизкейк, а ЧизИкейк…