Отзыв: Рюкзак Disney - Мы довольны, качество хорошое.

Достоинства: Качество отлмчное, ортопедическая спинка, светоотражатели, водоталкивающая ткань, много карманов.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие родители Отзовика)
Этот отзыв будет полезный тем родителям, детки которых еще только пойдут в школу. Знаю по себе как это трудно сорентироватся среди такого богатово изобилия рюкзаков, когда мы идем в первый клас.)

Выбирали мы наш рюкзачок в месте с дочуркой. Она выбирала такой чтобы ей нравился, а мы смотрели на ксчество и удобство. Остановились на вот таком рюкзачке от Disney принцессы.

Рюкзак Disney фото

Дочка очень любит кукли, как и большинство девочек в ее возрасте.
Нам он тоже понравился, осмотрели его с разных сторон)
Внутри большое отделение, одна перегородка, два кармана, одно на молнии. Все отлично помещается, книги, тетради, альбом для рисования и т. п. Есть где написать розклад занятии.

Рюкзак Disney фото

Еще есть снаружи один большой карман на молнии. Там мы носим пенам и кошелек. Есть по карманчику по бокам: один кармашек для мелочей, салфеток и прочее, второй для пытья.
Вес пустого рюкзачка где то 900гр. А еще если все сложить, получается тяжеловат. Потому помагаем дочке носить. Но ей очень хочетса самой таскать свой рюкзак. Успокаивает то, что спинка в рюкзаке ортопедическая.
Ручка резиновая, но прочная и твердая, удобно держать.

Рюкзак Disney фото

Ткань мы выбрали водооталкивающую. Потому рюкзак не промокает и внутри все сухое и чистое. Вот на каникулах его даже постирала. Все осталось в отличном состояние.
Так же есть светоотражатели. Замки тоже очень качественны. Зады можно регулировать длинну шлеек.

Одним словом все предусмотренно в этом рюкзаке. Надеюсь носить мы его будем два года.

Рюкзаки можно подобрать как для девочек так и для мальчуганов.
Цена тоже порадовала. Заплатили за него 500грн. (1500руб.)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мы довольны, качество хорошое.

Anastaciya s
Хороший! Даже спинка ортопедическая)
Galynusja
Спецыально такой выбирали.
TataMama
Хорошенький за такую цену, и даже внутри есть где расписание написать, супер
Galynusja
Да все предусмотрел производитель)
Юлия4a4a
прикольный, и цена еще ничего)
Elizaveta92
Вместительный!!!)