Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Отличное печенье к чаю для всей семьи!

Достоинства: вкус, соответствует названию
Недостатки: цена
Здравствуйте!
На днях увидела в магазине "Магнит" новое печенье "Пальчики оближешь". Производитель - фирма "Белогорье", я ее знаю, постоянно покупаем у них простое печенье для ребенка. Качество отличное. Поэтому я решила купить и это. Есть два варианта в темной и белой глазури. У меня на обычный шоколад аллергия, поэтому я взяла светлое печенье, чтобы и самой попробовать:

Печенье Белогорье Пальчики оближешь фото

Состав, конечно не очень, есть эмульгаторы и прочая "химия", но без этого сейчас продуктов не найдешь, к сожалению.

Внешний вид: Печенья песочные, продолговатые, покрыты глазурью.

Печенье Белогорье Пальчики оближешь фото

Вкус. Печенье действительно очень вкусное, соответствует своему названию. В меру сладкое, не приторное. Пачка небольшая, чуть больше 250 грамм, поэтому на большую семью нужно брать две упаковки сразу. Нам хватило на 1 вечер, сами не заметили как съели.

Единственный недостаток - цена высоковата на мой взгляд. Но все равно печенье нам понравилось, будем покупать еще. Фирма "Белогорье" в который раз не разочаровала.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное печенье к чаю для всей семьи!

ZhenZhen
Думаю, нам такое понравится. Надо купить
Моцарелла
Хорошее печенье, вкусно выглядит
KsenyaP
не такое уж оно и новое))). давно продают в Магнитах).
Ninusik1
У нас маленький Магнит, такого раньше не было.
KsenyaP
и у нас маленький). меньше не бывает, наверно).
valka
частенько лакомимся))
Ninusik1
И мы тоже. Только мне приходится брать белые, чтобы и я могла их есть, а не только муж и дочка.
Анюся
А мы тоже такое покупали. Всем понравилось