Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - После этой расчески другие не нужны

Достоинства: Отлично справляется со своей работой, удобно носить с собой
Недостатки: Выпадает из рук - не эргономична
Узнала об этой расческе, как это обычно и происходит, от сарафанного радио. Сначала относилась скептически, девочки не переставали нахваливать. И в итоге в магазине руки сами потянулись ))) Красивая, блестящая, все хвалят, почему бы и не купить.

И вот она у меня.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Девочки, это просто ВАУ. Я в восторге. Очень довольна, что не прошла мимо и не пожалела денег. Теперь я не могу расчесывать волосы другими расческами.

Она очень хорошо расчесывает мокрые волосы, прям создана для этого. Не выдерает, не запутывается в волосах. Если волосы сильно запутаны, и не получается их расчесать, то расческа просто выходит из зацепления, т. к. у нее мягкие зубчики.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Еще мне нравится как она массажирует голову.

Честно, взяла компакт из-за того, что дизайн понравился)) Но тоже ни капли не пожалела. Так как сейчас всегда ношу ее в сумке.
Поговаривают, что ориджинал удобнее держать в руке, но эту очень удобно везде носить с собой, благодаря крышке, ничего лишнего в расческу между зубчиками не попадает. Уже задумываюсь купить побольше для дома, а эта чтобы всегда лежала в сумочке.

От волос очищается очень легко. От грязи очищаю зубной щеткой. Просто шоркаю между щетинок и все.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Единственный минус для меня - не эргономична, периодически вылетает из рук, из-за этого уже местами повреждена, т. к. летала на асфальт. Но это же компакт, зато мало места занимает.

Многих также отпугнет цена. Но я очень рекомендую попробовать.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После этой расчески другие не нужны

Настя Радужная
Блин, я вот всё смотрю на эти расчески, смотрю…хотелось бы конечно попробовать…интересно. но видела и множество отрицательных отзывов. плюс цена…для такой вещи как расческа, она меня просто шокирует. ну за что спрашивается?
A nya
Раскрутили. Я даже не удивлюсь, если они только в России такие дорогие))) Может и от типа волос зависит результат, но мне прям очень понравилась, хотя относилась скептически.
Если жалко денег - то не стоит, наверное, есть риск сильно пожалеть)
Настя Радужная
да я вот всё жду, может кто-нибудь из подруг купит.Хоть попробовать самой как это, не покупая…может она меня реально впечатлит, тогда буду заказывать на 8-ое марта))
ИринМихална
Расческа, действительно, потрясающая! Особенно для обладательниц длинных волос. Есть дешевые аналоги, не уступающие нисколько фирменной.
Dinkivinky
Ого. Ну и цена для расчёски. Не представляю, как божественно она должна расчесывать. А вот у меня сложились длительные отношения с массажкой от Avon. С 2002 года пользуюсь !!!! 3 раза меняла за это время. Вот прям моё это и все тут. Какие только не пробовала. Надо тоже отзыв написать )
A nya
Это еще не предел ))) У них есть большая массажка, за 2200 в местном магазине лежит :)))
Belle j
Вот это цена! Интересно попробовать