Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Хороший, вкуснопахнущий шампунь за небольшие деньги.

Достоинства: Качество, эффект, удобство
Приветствую тебя, дорогой читатель (-ница) моего отзыва!
Сейчас речь в очередном моем отзыве пойдет о ... шампуне для мытья волос от компании Schwarzkopf. Я вообще не являюсь поклонницей и постоянной покупательницей продуктов именно этой компании. А вот шампуни марки Gliss Kur мне очень-очень нравятся, и этот розовенький шампунь не стал исключением.

Начну с того, что у него прекрасный аромат! Мытье головы настолько душистым и ароматным шампунем - превращается в удовольствие, даже если вы это делаете согнувшись вниз головой над ванной. Да-да, так бывает.

Упаковка удобная и безусловно красивая, розовая с яркой блестящей наклейкой.

Пенится шампунь быстро, пены много. У меня длинные волосы, и поверьте, пены хватает от корней до самых кончиков.

Промывается еще быстрее, чем намыливается. В волосах не задерживается, не въедается.

Кожу головы не сушит, не раздражает.

Со своими требованиями справляется. Не скажу, что восстанавливает волосы, но комплекс жидких кератинов и еще впридачу жидкий шелк - делают свое дело. Волосы более гладкие, шелковистые и ровные. В комплексе с бальзамом-ополаскивателем - нет ничего лучше. Выбор именно этого шампуня не станет напрасным. Рекомендую!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший, вкуснопахнущий шампунь за небольшие деньги.

pofalex
Хороший шампунь.
sigmachka
Нравится глис кур
juletaK
видимо зря я на днях прошла мимо
Алиса20152016
Замечательный шампунь!Хорошо промывает волосы.Приятно пахнет.После мытья им волосы хорошо расчесываются!