Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Наконец я нашла достойную альтернативу дорогим помадам известных марок
Достоинства: Демократичная цена, очень стойкая, приятный запах
Недостатки: Сушит кожу губ
Сейчас на рынке декоративной косметики на пике популярности матовые помады. Они несомненно добавляют образу женственность и яркость, но в отличие от глянцевых помад прошлого, они смотрятся более утонченно. Матовую помаду можно легко использовать в повседневной жизни, в дневное время и это не будет выглядеть вульгарно.
Начав поиск своего оттенка и текстуры, я столкнулась с высокой ценовой политикой ведущих косметических марок, таких как Мас. Не желая тратить на помаду 2,000 рублей, я приступила к поискам аналога.
В одном из сетевых магазинов своего города наткнулась на марку Bourjois и увидела новинку в стильной упаковке. Это была она-Bourjois Rouge Edition Velvet.
Сразу скажу, что её цена в 4-е раза меньше своих знаменитых "собратьев", у неё отличная текстура, запах и она очень долго держится. В течение рабочего дня я подкрашиваю губы 1 раз, и то после обеда.
Мой цвет 07. Он отлично подходит для повседневного макияжа и для аккуратного нанесения не требуется контурный карандаш, считайте, экономите минимум 500 рублей ещё.
Единственный минус всех матовых помад - они очень сушат кожу губ. Поэтому перед нанесением советую увлажнить губы бальзамом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наконец я нашла достойную альтернативу дорогим помадам известных марок |