Отзыв: Музыкальный фильм-сказка "Мама" (1976) - Интерпретация сказки "Волк и семеро козлят".
Достоинства: музыка, актеры, костюмы
Недостатки: особых нет
Всем приветик, дорогие мои друзья! В детстве мне очень нравился музыкальный фильм-сказка "Мама" 1976 года. Мама даже нам записывала на магнитофон с него песенки.
В этом фильме снято несколько известных актеров. Этот фильм я бы назвала "мюзиклом". Мне понравились костюмы, и понравился сюжет. И, конечно же, мне очень понравилась песня про маму.
Этот фильм - интерпретация всем известной сказки про волка и семеро козлят. В фильме главные роли сыграли Людмила Гурченко и Михаил Боярский. Мне именно с этой ролью больше всего ассоциируется Людмила Гурченко)) И ей данная роль очень даже подходит.
Детишки-козлята тоже сыграли хорошо. Вообще фильм замечательный. Его будет интересно посмотреть как взрослым, так и детям. В некоторых местах мне уже было скучновато, но все равно сказка хорошая, и я вам советую ее тоже посмотреть вместе со своими детьми. И надеюсь, мои дорогие друзья, что вам понравится данная сказка!
Общее впечатление | Интерпретация сказки "Волк и семеро козлят". |