Отзыв: Шампунь WPS для придания объема и блеска - Прекрасный шампунь!

Достоинства: Эффективно улучшает структуру волос
Мы очень любим наши волосы и всегда хотим чтобы они были бы в лучшем виде и украшали бы нас. Мне посоветовали применить этот шампунь. Мыть волосы шампунем оказалось что это очень приятная затея и занятие.

Он обладает очень мягкой моющей формулой которая позволяет мыть волосы часто без всяких проблем пересушить кожу и волосы и не вызывая никаких отрицательных явлений. Шампунь великолепно очистил волосы и они стали чистыми и приобрели упругость. Отлично восстановил структуру волос. Волосы перестали расслаиваться и выпадать. От использования шампуня волосы приобрели больший объем и красивый блеск. Отлично промывает волосы быстро пенится и хорошо смывается не оставляя после себя не одного следа. Шампунь без всяких проблем можно использовать без бальзама и не дает волосам становится жирными особенно у их корней. Поэтому волосы более долгое время могут находится в нормальном состоянии и прическа сохраняется более продолжительное время. После мытья волосы прекрасно расчесываются и укладываются очень красиво. Еще конечно зависит индивидуально от прически насколько хорошо вас постригли. Шампуня хватает на долго так как он тратится довольно таки экономично. В составе шампуня есть достаточное количество натуральных полезных для волос компонентов но и много синтетических.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный шампунь!