Отзыв: Икра кабачковая Assortel - достойная икра.
Достоинства: вкусная, удобная банка
В последнее время я довольно часто покупала себе джем, а так же варенье от торговой марки Assortel. По качеству они очень даже хорошие, да и цена у них тоже не высокая. Особенно часто я беру разный джем именно из этой серии для пирогов. Так как нужно чтобы начинка не растекалась. А совсем недавно я решила попробовать еще и кабачковую икру из этой серии.
Правда долго думала взять ее или нет, но прочитав состав все-таки решила. Кстати состав у нее оказался очень хорошим. Сама икра продается в удобной стеклянной баночке, которая закрывается сверху многоразовой крышкой.
По вкусу икра тоже оказалась вполне хороший. Во-первых мне понравился ее натуральный цвет. Во-вторых эта икра оказалась не сильно жидкой, а так же в меру соленой.
Поэтому она хорошо идет как на бутерброды так и в качестве закуски ко второму. Так что для себя я открыла еще одно хорошую икру от торговой марки Assortel.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |