Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Лучшее средство от заложенного носика у детей.
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Дорогая цена.
Всем доброго времени суток.
Сегодня вам хочу рассказать о каплях Renewal Сиалор, которыми мы пользовались и которые очень быстро помогли нашему ребенку.
Но все по порядку.
Заболел малыш и мы в очередной раз, стали применять наш стандартный набор средств, то в этот раз они что то плохо помогали. И нам пришлось обратится к врачу. Нам посоветовали новое средство, которое легко самим приготовить в домашних условиях, но цена конечно нас немного смутила, было конечно дороговато, но мы решили попробовать, тем более, что данное средство не сушит слизистую оболочку носа и используется при достаточно широком содержании в организме микроорганизмов, таких как - стафилококки, стрептококки, которые очень хорошо лечатся данным препаратом.
А еще нас подкупила реклама данного препарата, которая регулярно прокручивалась на телевидении, там такие забавные и добрые мишки, что посмотрев рекламу, наш малыш согласился закапать носик, ведь обычно это большая проблема, всегда слезы и истерика, а тут благодаря мишкам мы спокойно справились со своей задачей.
Купили препарат, красивая, яркая коробочка со смешным медведем, в упаковке содержится очищенная вода, бутылочка и таблетка, а так же инструкция по применению и приготовлению препарата.
Все довольно просто, в пустую бутылочку выливаем очищенную водичку, добавляем туда таблетку, хорошо встряхиваем и уже через пару минут препарат готов к использованию.
Жидкость получается насыщенного коричневого цвета.
Использовать рекомендуют от трех до пяти дней. Мы капали ребенку по две капли в каждый носовой ход три раза в день, капали пять дней. Результат долго не заставил себя ждать.
Себе же я капала уже по три-четыре капли три раза в день и насморк довольно быстра прошел. Препарат использовала на себе сама и смело могу сказать, что лекарство очень хорошо помогает.
Нам данный препарат помог, пользовался не только ребенок, но и на себе самой испытала действия капель.
Внимательно читайте инструкцию и не болейте. Тем более, что у данного препарата имеются противопоказания и его не в коем случае нельзя использовать беременным женщинам.
И еще неудобно, что готовый раствор хранится в холодильнике всего тридцать дней и полностью его все равно не успеваешь использовать и приходится выбрасывать, а ведь стоит он дорого. Просто жалко. Готовить раствор нужно непосредственно перед применением.
Всем спасибо.
Но все по порядку.
Жидкость получается насыщенного коричневого цвета.
Всем спасибо.
Время использования | курс лечения |