Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Все качественное, все безопасно, многое нравится
Достоинства: Продукция качественная, разнообразная, по приемлемым ценам.
Недостатки: Для меня (и детей) - нет
Не могла пройти мимо этой статьи, не только потому что пользуюсь продукцией больше шести лет, и прямо сейчас, с двумя разнополыми детьми, с разными типами кожи, разной чувствительностью - и абсолютно довольна. Меня очень раздражают коллеги с высказываниями типа "состав ужасен, берегите детей и пр." - такое ощущение, что каждая вторая домохозяйка - химик-органик, а на производствах и у самих фирм-производителей ни требований, ни ответственности, ни условий, ни стандартов, ни контроля, в т. ч. государственного.
Что у нас постоянно используется? Стиральный порошок - отличный. Средство для мытья посуды - отличное. Детское крем-мыло - прекрасное, любимое. Были в разное время гели для купания-шампуни-пены-кремы - все устраивает. Пожалуй, только салфетки влажные оказались суховаты, может, хранились неправильно.
Время использования | шесть лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |