Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF80F5E5U4W - Типичный среднячок со своими плюсами и минусами.

Достоинства: Доступная цена,неплохая вместительность,простота в обращении.
Недостатки: Легкий вес.
Приветствую всех. После небольшого перерыва я вновь хочу поделиться с вами своим мнением. На это раз речь пойдет о стиральной машине Samsung Eco Bubble WF80F5E5U4W.
Покупали мы ее с женой 2 года назад. После того как предыдущая машинка сломалась, отработав на совесть почти 6 лет. Поэтому мысли ее ремонтировать даже не возникло, свое она отпахала сполна.

Выбирали что то среднее и не очень дорогое, потому как нет уже вечной техники как раньше. Средний срок службы сейчас почти у всех бытовых приборов 5-7 лет, за редким исключением и уж если просто повезет. Не выгодно сейчас производителю делать что то на века.

Оплатили покупку и оформили доставку. Когда машинку привезли уже собрался позвонить товарищу что бы помог занести стиралку в квартиру. Когда вышел на улицу удивился, коробку из машины грузчик вытащил один и пронес без особого труда прям до подъезда. Ну и я без особых усилий занес машинку домой. Еще подумал тогда, вот здорово, легкая такая. Ведь старую стиралку мы вдвоем уморились тащить до мусорки. Но через некоторое время этот плюс, превратился в огромный минус. Из за маленького веса машинка во время отжима перемещается и как бы подпрыгивает на полу. Устал если честно регулировать ножки. Даже покупал специальные подкладки под нее, все равно иногда машинка срывается в пляс. И поэтому приходится убирать все, что лежит сверху во время стирки, иначе все оказывается на полу.

Ну а в остальном техника не плохая. В обращении простая, не шумная, с приятной подсветкой дисплея и с приличным набором функций. Вместительность барабана 6 кг, вполне достаточно. Загружать максимально не советую, опять же из за проблем с отжиманием.

Вот собственно и сама машинка, ничего особенного. Выглядит как все стиральные машины с фронтальной загрузкой. Фото получилось не очень, но оно собственно и не так важно, дисплей и колесико управления сфотографировал качественно, фотки ниже.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF80F5E5U4W фото

Дисплей большой, если у кого проблемы со зрением, напрягаться не придется.
Справа и снизу сенсорные кнопки, которые серого цвета. Комментировать их не вижу смысла так как они подписаны. При нажатии сразу на две из некоторых, что тоже указано на рисунке, можно отключить звук, поставить блокировку от детей. И две обычные кнопки, верхняя включить машинку и выключить, ну а нижняя с треугольником собственно и запускает процесс стирания.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF80F5E5U4W фото

Колесико для выбора режима стирки стеклянное, вращается вокруг своей оси без труда, с четкой фиксацией каждого положения.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF80F5E5U4W фото

Ну а вот так светится дисплей при включении, над каждой сенсорной кнопкой указано именно ее выбранный режим. То есть над температурой 40 градусов, над полосканием 2(два полоскания), отжим 800 оборотов. В принципе все понятно, нажатием на них эти параметры изменяются.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF80F5E5U4W фото

Работает стиральная машинка уже два года, нареканий нет никаких за исключением плохой устойчивости во время отжимания. В остальном устраивает вполне.

Всем удачи.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Типичный среднячок со своими плюсами и минусами.

tatkamixa
Согласна с вами, что на века давно уже не делают. Даже наоборот, чем скорее прийдете за техникой, тем лучше производителю. И спасибо за отзыв!
sasha333dfc
Спасибо вам, за внимание.Естественно лучше, иначе заводы остановятся.Ну вы представьте,купили все по стиралке или по холодильнику и больше не покупают.Это же не выгодно
sanj
Нормальная машинка, удобное электронное управление.
Согласен
Astronotus
Искренне удивился (я про вес), в машинках же обычно специально на бак кусок бетона прикручивают.
sasha333dfc
Причем сейчас я так понял они все такие легкие.
Astronotus
знакомым ставили Lg с прямым приводом год назад, ширина кажется 45, камень был, один тягал с трудом.
sasha333dfc
Ну я бы не сказал что она как пушинка,возможно там и есть какой нибудь грузик.Но то что она легкая это факт.Старую машинку я поднять вообще не мог только переставлял шагами.А эту могу поднять и нести.
v3105
Легкость для стиральной машины не преимущество,а недостаток: небольшой разбаланс и начнет она скакать по ванной, если конечно ее не прикрутить намертво.
sasha333dfc
Я и говорю что это минус,и существенный
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
Егор 60
Да никакой он не подробный! Ни одного слова об экопузырьках. Одно бла-бла-бла.
Prazek2016
Хорошая машинка, а главное надёжная
Да,не плохая.
Эдуард22
дисплей классный
Ну да, мне тож нравится
Михан
Ты всё равно попробуй отрегулировать. Ты сам понимаешь что во время вращения она центрует вес. У них же система целая там… Моя тоже прыгала, пока я её как следует не установил. Прыжки прекратились. Ножки кстати тоже устал крутить. Дэбильные они у самсунгов.
Согласен, для семьи 6 кг адекват. У нас была 12. Ну нафиг она не нужна!
А про бабл чего не написал ничего? Ты не обратил внимание как она грязь выдавливает? Бабл эффективен. На шерсти проверено.
sasha333dfc
На грязь не обратил, да сейчас вроде нашла она своё место под солнцем так сказать.Вроде стоит чётко.
Михан
Ну и ладно, коль так.
Raccoon80
люблю этот бренд
sasha333dfc
Мне зачастую бренд не так важен. Главное что бы вещь была качественная и устраивала во всем. Ну и служила долго )))
Raccoon80
просто они уже зарекомендовали себя)
главное, чтобы не сдали позиции
kvashnya
Работает еще ? Если нажать кнопку "15 быстрая стирка", то она увеличивает время с 15 до 20, 30, 40, 50?
sasha333dfc
Пока работает))) Иногда во время отжима на максимальных оборотах выдаёт ошибку, но очень редко. А так всё гуд.
kvashnya
А кнопочкой "15 быстрая стирка" не пользовались ни разу?