Отзыв: Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore - Определенно понравился

Достоинства: Недорогой, удобен в использовании, повышает стойкость макияжа
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своим впечатлением о такой вещичке, как основа-праймер под макияж белорусской фирмы Bielita.

Вообще, это мое первое знакомство с праймером как таковым.
О существовании такой вещи, как праймер, я узнала не так давно, и сразу же начала собирать о нем информацию. Оказывается, праймер - это такая база под макияж, которая выравнивает поверхность кожи, заполняя собою все мелкие неровности, морщинки и поры.

Морщинок у меня пока нету, а вот поры - это про меня.
Моя кожа далека от идеала.
Конечно, больше всего на наши недостатки обращаем внимание мы сами, но так хочется чувствовать себя уверенно.

Выбрала я именно фирму Bielita по ряду причин:
Во-первых, он достаточно недорогой. Не вижу смысла покупать дорогущий праймер, особенно, если нет уверенности в том, что он мне подойдет.
Во-вторых, о нем было много хороших отзывов, его очень хвалили.
Ну, и в-третьих: я очень тщательно подошла к выбору, и, перед покупкой, заглянула на сайт производителя, и прочла состав. Так как я не химик по образованию, и слабо разбираюсь во всех химических соединениях, пришлось искать информацию о каждом компоненте отдельно в интернете. Вообще, я редко так делаю. Но в этот раз я очень уж переживала, что подобное косметическое средство может закупоривать поры и провоцировать появление комедонов.

Разобравшись с составом, я немного успокоилась. Да, химия, силиконы, но, по сути, безвредные для организма и допустимые в косметике даже дорогих и уважаемых брендов.
В общем, чего-то страшного и опасного для организма я в нем не нашла.

Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore фото

И вот, пришел мне такой вот маленький симпатичный тюбик на 30мл.

Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore фото

Запах у него приятный, ненавязчивый, пахнет, будто карамельками из детства. По крайней мере, у меня почему-то возникла именно такая ассоциация.

Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore фото

Само средство прозрачного цвета, консистенция у него густая, достаточно плотная.
На ощупь может показаться довольно жирным, но при нанесении на кожу лица эта жирность не чувствуется.

Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore фото

Хочу еще заметить, что кроме выравнивания кожи, праймер увеличивает "сцепление" между поверхностью кожи и косметикой. Это значит, что тональный крем не будет "сползать" в течении дня, как это обычно бывает.
Более того, он образует подобие защитной пленки на коже, благодаря чему поры не забиваются, и макияж легче удаляется.

Для примера, вот моя кожа без праймера, после 4-х часового нахождения в тональном креме:

А вот с праймером, тоже примерно через 4 часа после нанесения:

Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore фото

Конечно, кожа не стала идеальной, как у фотомоделей из глянцевых журналов.
Но объективно внешний вид кожи стал лучше, а макияж стал более стойким.
Нет необходимости каждый час поправлять макияж пудрой.

Мне понравился этот праймер, и я обязательно закажу его еще раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Определенно понравился

Svetaslava
Первый раз слышу о таком средстве)
А результат хороший!
Gua
результат прекрасный)
NellyNelly
хорошая
ОЛЕЧКА84
Хороший результат)
alenaglory777
Отличная штука, а то я себе купила дорогой и бесполезный…
Умный Пирожок
хорошо)
tsss82
Очень хороший эффект. Обязательно попробую)
Lyudacha
Да,резутат хороший,стоит обратить внимание!)
marymane
Аромат думаю волшебный!
marsianka245
а мне больше нравится первый вариант…
Anonimus78
даже на фото результат заметен)
Тинель
еще не слышала о таком средстве, возьму на заметку
Ksusha1503
Нужно и мне попробовать
Цену можно уточнить?
NeonKarma
мне он достался за 59 грн. )
БабушкаОладушка
Интересная штуковина!) Тоже никогда праймерами не пользовалась!(
Dtp86
Поаймер незаменимая вещь в макияже, я давно пользуюсь косметикой мэри кэй, но теперь хочу попробовать более дешевый аналог.ведь это в 4 раза дешевле!
kiana008
Надо попробовать…а где заказывали?
в интернет-магазине мейкап)
JuliyaJuliya
Как вы его наносите? У меня не дает никакого эффекта выравнивания
NeonKarma
Сначала увлажняю кожу хорошенько кремом. Если коже не хватает увлажнения, праймер начинает "проваливаться" в поры вместе с макияжем. Затем, когда он впитается - наношу праймера небольшое кол-во, и, как и крем, даю немного впитаться. Тут, как я заметила, еще и тональный крем играет роль. С "Мейбеллином" или "Seventeen" - отличная текстура. С тем же Граньеорм для жирной кожи - ужас хоть с праймером, хоть без.
Именно этот праймер, как я поняла, ориентирован больше на стойкость макияжа. Плюс поры не забиваются тональным кремом. А выравнивание у него слабенькое, по сравнению с профессиональными средствами. (Но и цена на порядок меньше).
JuliyaJuliya
Спасибо, попробую использовать с другим тональниым кремом
JuliaCore
Результат потрясающий!

И почему у нас так сложно найти Белиту?((
Придется точно интернет-магазины искать с ассортиментом этой марки, чтобы и цены, и доставка по РФ адекватная была(