Отзыв: Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore - Определенно понравился
Достоинства: Недорогой, удобен в использовании, повышает стойкость макияжа
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своим впечатлением о такой вещичке, как основа-праймер под макияж белорусской фирмы Bielita.
Вообще, это мое первое знакомство с праймером как таковым.
О существовании такой вещи, как праймер, я узнала не так давно, и сразу же начала собирать о нем информацию. Оказывается, праймер - это такая база под макияж, которая выравнивает поверхность кожи, заполняя собою все мелкие неровности, морщинки и поры.
Морщинок у меня пока нету, а вот поры - это про меня.
Моя кожа далека от идеала.
Конечно, больше всего на наши недостатки обращаем внимание мы сами, но так хочется чувствовать себя уверенно.
Выбрала я именно фирму Bielita по ряду причин:
Во-первых, он достаточно недорогой. Не вижу смысла покупать дорогущий праймер, особенно, если нет уверенности в том, что он мне подойдет.
Во-вторых, о нем было много хороших отзывов, его очень хвалили.
Ну, и в-третьих: я очень тщательно подошла к выбору, и, перед покупкой, заглянула на сайт производителя, и прочла состав. Так как я не химик по образованию, и слабо разбираюсь во всех химических соединениях, пришлось искать информацию о каждом компоненте отдельно в интернете. Вообще, я редко так делаю. Но в этот раз я очень уж переживала, что подобное косметическое средство может закупоривать поры и провоцировать появление комедонов.
Разобравшись с составом, я немного успокоилась. Да, химия, силиконы, но, по сути, безвредные для организма и допустимые в косметике даже дорогих и уважаемых брендов.
В общем, чего-то страшного и опасного для организма я в нем не нашла.
И вот, пришел мне такой вот маленький симпатичный тюбик на 30мл.
Запах у него приятный, ненавязчивый, пахнет, будто карамельками из детства. По крайней мере, у меня почему-то возникла именно такая ассоциация.
Само средство прозрачного цвета, консистенция у него густая, достаточно плотная.
На ощупь может показаться довольно жирным, но при нанесении на кожу лица эта жирность не чувствуется.
Хочу еще заметить, что кроме выравнивания кожи, праймер увеличивает "сцепление" между поверхностью кожи и косметикой. Это значит, что тональный крем не будет "сползать" в течении дня, как это обычно бывает.
Более того, он образует подобие защитной пленки на коже, благодаря чему поры не забиваются, и макияж легче удаляется.
Для примера, вот моя кожа без праймера, после 4-х часового нахождения в тональном креме:
А вот с праймером, тоже примерно через 4 часа после нанесения:
Конечно, кожа не стала идеальной, как у фотомоделей из глянцевых журналов.
Но объективно внешний вид кожи стал лучше, а макияж стал более стойким.
Нет необходимости каждый час поправлять макияж пудрой.
Мне понравился этот праймер, и я обязательно закажу его еще раз.
Вообще, это мое первое знакомство с праймером как таковым.
Морщинок у меня пока нету, а вот поры - это про меня.
Моя кожа далека от идеала.
Выбрала я именно фирму Bielita по ряду причин:
Во-вторых, о нем было много хороших отзывов, его очень хвалили.
В общем, чего-то страшного и опасного для организма я в нем не нашла.
И вот, пришел мне такой вот маленький симпатичный тюбик на 30мл.
А вот с праймером, тоже примерно через 4 часа после нанесения:
Конечно, кожа не стала идеальной, как у фотомоделей из глянцевых журналов.
Но объективно внешний вид кожи стал лучше, а макияж стал более стойким.
Нет необходимости каждый час поправлять макияж пудрой.
Мне понравился этот праймер, и я обязательно закажу его еще раз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Определенно понравился |
А результат хороший!
Цену можно уточнить?
Именно этот праймер, как я поняла, ориентирован больше на стойкость макияжа. Плюс поры не забиваются тональным кремом. А выравнивание у него слабенькое, по сравнению с профессиональными средствами. (Но и цена на порядок меньше).
И почему у нас так сложно найти Белиту?((
Придется точно интернет-магазины искать с ассортиментом этой марки, чтобы и цены, и доставка по РФ адекватная была(