Отзыв: Био-маска для волос Organic Beauty Farm деревенская на 100% натуральном козьем молоке - Хорошая маска с натуральными составляющими
Достоинства: эффективная, содержит натуральные компоненты, большей объем
Недостатки: запах резковатый
Я использую множество средств для ухода за волосами. У меня красивые длинные, но проблемные волосы, постоянно им чего то не хватает, хоть я и покупаю для ухода за волосами хорошие средства. В последнее время я начала пользоваться натуральными средствами для ухода, вернее пытаюсь это делать. Вот недавно прикупила себе биомаску для волос на козьем молоке. Производитель пишет на упаковке, что маска сделана из 100% натурального козьего молока, причем козы вырощены на хорошей ферме в России.
Так же уверили, что волосы укрепятся по всей длине. Пользовалась я этой маской около месяца, хорошая, волосы сыпаться начали меньше, но я перестала ею пользоваться из за приторного запаха, резковат и быстро надоедает, сильно как бы насыщенный, если бы он был по нежнее, я бы еще пользовалась, а так стоит, может через время еще захочу. Кого не раздражает запах, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая маска с натуральными составляющими |