Отзыв: Автомобиль Audi Q5 кроссовер - Очень послушный автомобиль, удобный и практичный.

Достоинства: Скорость разгона, внешний вид, качество отделки
Недостатки: Жесткая подвеска
Впечатление на меня эта машинка произвела однозначно! Очень послушный автомобиль, удобный и практичный. У меня дизельный двигатель - разумный расход топлива, очень стильный дизайн.

Плюс ко всему бесшумный двигатель. Системы освещения просто супер. Расход топлива в городском режиме от 9 до 12 литров, , зависит от пробок на дорогах. Расход за городом 7-8 литров при 100 км час. Из минусов могу сказать следующее: жесткая подвеска (сильно качает из стороны в сторону). Очень не экономичный омыватель фар очень часто приходится покупать жидкость, омывателя. Невменяемый руль, в связи с чем управлять мультимедиа приходится с центральной консоли. Для переключения на следующий аудио-трек нужно несколько раз покрутить специальный джойстик на руле, а затем нажать его. Не хватает памяти настройки сидений, т. к. ездим с мужем, поэтому приходится регулировать сиденья в ручную - это не удобно. В остальном автомобиль не разочаровал пока.
Год выпуска авто 2012
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 1974 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 180 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Очень послушный автомобиль, удобный и практичный.