Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Подошла идеально!
Достоинства: Лёгкий привкус мяты, отлично чистит, проникает даже в труднодоступные места.
В дополнение к уходу за зубами решила попробовать зубную нить этой фирмы.
Упаковка выглядит симпатично, в ней аж 30 метров нити:
Производителем все предусмотрено для удобства использования:
Сама нить довольно плотная, по всей длине белой нити идет металлическая нить(серебряная):
По поводу мятного вкуса, его я практически не заметила... скорей я бы назвала это лёгким привкусом. Но это и не особо важно для меня.
Качеством этой нити я осталась очень довольна. Она с лёгкостью проходит между зубами, даже в труднодоступных местах. Чистит отменно. Не рвётся, не махрится.
Единственное... что у меня в одном месте между зубами она зацепилась за не очень хорошо отшлифованную практически свежую пломбу(ей 2 месяца), пришлось нить разрезать)) После чего я сходила к стоматологу, который мне сделал пломбу гладенькой до конца.
Нить отличная, можно и с собой носить, если есть такая необходимость. Хватит её надолго.
Буду покупать ещё. Рекомендую.
Упаковка выглядит симпатично, в ней аж 30 метров нити:
Производителем все предусмотрено для удобства использования:
Буду покупать ещё. Рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |